MadFox 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите, что правильно сказать в таком случае ? Катался сегодня с автоинструктором по строгино - маршруты изучал. Слово-за слово, у меня мотоцикл, а я в молодости на яве гонял, ну все как обычно. И выдает: а я вот сейчас скутер взял, 50(70-80) кубов, что-бы на даче за пивом ездить. Решил грит проверить - в наглую по встречке проезжаю мимо гайцов у магазина, покупаю бутылку, при них распиваю и уезжаю. А у меня полтинник, мне пофиг. Вот был-бы простым дебилом - пусть, но он ведь дятлов учит коробки водить. Кто-то может усвоить, то что пить нельзя потому-что права отнимут, а не потому-что разбится можно (на машине раз-два, наблюдения имею). Мог-бы конечно по мозгам дать, но за что ? За слова ? ну так это какая-то юношеская бравада, пускай и мужика в 50 лет. Объяснять ? "я 30 лет за рулем, а ты ко мне пришел маршруту учится....." Руки опускаются.... Дебилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) понять и простить)инструктора часто не образцы поведения Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Но млин, это-же инструктор, он учит новых водителей, как себя вести на дороге (и по впечатлению учит неплохо, знает кто откуда может выскочить).И потом это некий срез общества - я не первый раз встречаю мысль взять полтинник для езды пьяным. Что-бы права не отобрали.Это я такой трус, или люди действительно тупы настолько, что не боятся разбится ? Чему тогда удивлятся, ситуациям на дорогах....Отдельная история с промилями - знаю мужика, который на полном серьезе высчитывал и измерял сколько он может выпить, что-бы вписаться в разрешенные промилли (тогда можно было). Вот зачем ? удовольствие выпить полстакана пива и за руль ? Так даже не опьянеешь, так хлебнул что-то и поехал. Детство в заднице - я вот пьяный за рулем ? ну так ИМХО после 25 край 30 лет это проходить должно, а речь про мужиков 40 и более. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 инструктор это какбы не светлый образ...вон идпс сколько и светлый образ дяди степы а сколько раз на дтп мы видим....всякое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 MadFox, вот в буржуйских заграницах за езду на велосипеде (!) пьяным, отбирают права существующих категорий. А у китайцев за пьянку за рулём вообще... казнь смертная )) Просто здесь нужно учитывать несколько факторов:1) наш менталитет, согласно которому скутер = велосипед; истоки путаются среди верховин, карпат и д5 (и шлем раньше не нужен был, кстати).2) вера в то, что полтинник - действительно полтинник, крайне лёгкий в управлении.3) ну и безнаказанность - раньше скутеристов практически не тормозили. Выход?Ну вот теперь права ввели, доездились, называется.Теперь на получение М (если нет прав) надо отвалить 2 тысячи (медсправка и пошлина).Сильно сомневаюсь, что у школоты на дио/джоге за 5-10т.р. весной найдётся требуемая сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня на этой волне была идея открыть авто мотошколу, но! С уклоном больше на теорию и разжевыванием многих ситуаций и передачей опыта начинающим водителям (как и меня учили). В расчете на то, что если человеку разжевать какую то часто встречающуюся ситуацию, может он все же правильно себя поведет попав в нее. Но это у меня в голове все так туманно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня на этой волне была идея открыть авто мотошколу, но! С уклоном больше на теорию и разжевыванием многих ситуаций и передачей опыта начинающим водителям (как и меня учили). В расчете на то, что если человеку разжевать какую то часто встречающуюся ситуацию, может он все же правильно себя поведет попав в нее.Но это у меня в голове все так туманно.а у меня каждый день возникает некоторым идея принудительно вкладывать знания и опыт вот отпуск дадут и займусь помню когда меня учили -правила было святое и дело было не в штрафах грамотно ездить и парковать ам было престижно что ли, а сейчас чем чудней тем круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ох... Инструктор Инструктор)) У меня в районе инструктор бабу потащил через газон без остановки перед съездом с газона и поворотников на левую полосу)) Участок дороги еще с горочки (стандарт скорость там минимум 40-60), но закрыт листьями деревьев. Выехали они так на всю полосу в поток)) Всей полосой благо оттормозились Х_х А Вы говорите учат их должны как вести))) Вот теперь представляю как девушка будет вести а\м с таким обучение выезда с площадки на дорогу по газону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ох... Инструктор Инструктор)) У меня в районе инструктор бабу потащил через газон без остановки перед съездом с газона и поворотников на левую полосу)) Участок дороги еще с горочки (стандарт скорость там минимум 40-60), но закрыт листьями деревьев. Выехали они так на всю полосу в поток)) Всей полосой благо оттормозились Х_х А Вы говорите учат их должны как вести))) Вот теперь представляю как девушка будет вести а\м с таким обучение выезда с площадки на дорогу по газону)скоро инстр заменят дешевой раб силой и включаем фантазию что будет через 2 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А есть ли на форуме мото-инструкторы?По теме - в англии, если водить/инструктор попадется на пъяный за рулем - отнимут лицензию на инстрцкторство и только чере 5 лет можно будет подавать заново запрос, чтобы стать инструктором. Но работу инструктором с черной меткой найти весьма сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти