MadFox 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите, что правильно сказать в таком случае ? Катался сегодня с автоинструктором по строгино - маршруты изучал. Слово-за слово, у меня мотоцикл, а я в молодости на яве гонял, ну все как обычно. И выдает: а я вот сейчас скутер взял, 50(70-80) кубов, что-бы на даче за пивом ездить. Решил грит проверить - в наглую по встречке проезжаю мимо гайцов у магазина, покупаю бутылку, при них распиваю и уезжаю. А у меня полтинник, мне пофиг. Вот был-бы простым дебилом - пусть, но он ведь дятлов учит коробки водить. Кто-то может усвоить, то что пить нельзя потому-что права отнимут, а не потому-что разбится можно (на машине раз-два, наблюдения имею). Мог-бы конечно по мозгам дать, но за что ? За слова ? ну так это какая-то юношеская бравада, пускай и мужика в 50 лет. Объяснять ? "я 30 лет за рулем, а ты ко мне пришел маршруту учится....." Руки опускаются.... Дебилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) понять и простить)инструктора часто не образцы поведения Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Но млин, это-же инструктор, он учит новых водителей, как себя вести на дороге (и по впечатлению учит неплохо, знает кто откуда может выскочить).И потом это некий срез общества - я не первый раз встречаю мысль взять полтинник для езды пьяным. Что-бы права не отобрали.Это я такой трус, или люди действительно тупы настолько, что не боятся разбится ? Чему тогда удивлятся, ситуациям на дорогах....Отдельная история с промилями - знаю мужика, который на полном серьезе высчитывал и измерял сколько он может выпить, что-бы вписаться в разрешенные промилли (тогда можно было). Вот зачем ? удовольствие выпить полстакана пива и за руль ? Так даже не опьянеешь, так хлебнул что-то и поехал. Детство в заднице - я вот пьяный за рулем ? ну так ИМХО после 25 край 30 лет это проходить должно, а речь про мужиков 40 и более. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 инструктор это какбы не светлый образ...вон идпс сколько и светлый образ дяди степы а сколько раз на дтп мы видим....всякое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 MadFox, вот в буржуйских заграницах за езду на велосипеде (!) пьяным, отбирают права существующих категорий. А у китайцев за пьянку за рулём вообще... казнь смертная )) Просто здесь нужно учитывать несколько факторов:1) наш менталитет, согласно которому скутер = велосипед; истоки путаются среди верховин, карпат и д5 (и шлем раньше не нужен был, кстати).2) вера в то, что полтинник - действительно полтинник, крайне лёгкий в управлении.3) ну и безнаказанность - раньше скутеристов практически не тормозили. Выход?Ну вот теперь права ввели, доездились, называется.Теперь на получение М (если нет прав) надо отвалить 2 тысячи (медсправка и пошлина).Сильно сомневаюсь, что у школоты на дио/джоге за 5-10т.р. весной найдётся требуемая сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня на этой волне была идея открыть авто мотошколу, но! С уклоном больше на теорию и разжевыванием многих ситуаций и передачей опыта начинающим водителям (как и меня учили). В расчете на то, что если человеку разжевать какую то часто встречающуюся ситуацию, может он все же правильно себя поведет попав в нее. Но это у меня в голове все так туманно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня на этой волне была идея открыть авто мотошколу, но! С уклоном больше на теорию и разжевыванием многих ситуаций и передачей опыта начинающим водителям (как и меня учили). В расчете на то, что если человеку разжевать какую то часто встречающуюся ситуацию, может он все же правильно себя поведет попав в нее.Но это у меня в голове все так туманно.а у меня каждый день возникает некоторым идея принудительно вкладывать знания и опыт вот отпуск дадут и займусь помню когда меня учили -правила было святое и дело было не в штрафах грамотно ездить и парковать ам было престижно что ли, а сейчас чем чудней тем круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ох... Инструктор Инструктор)) У меня в районе инструктор бабу потащил через газон без остановки перед съездом с газона и поворотников на левую полосу)) Участок дороги еще с горочки (стандарт скорость там минимум 40-60), но закрыт листьями деревьев. Выехали они так на всю полосу в поток)) Всей полосой благо оттормозились Х_х А Вы говорите учат их должны как вести))) Вот теперь представляю как девушка будет вести а\м с таким обучение выезда с площадки на дорогу по газону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ох... Инструктор Инструктор)) У меня в районе инструктор бабу потащил через газон без остановки перед съездом с газона и поворотников на левую полосу)) Участок дороги еще с горочки (стандарт скорость там минимум 40-60), но закрыт листьями деревьев. Выехали они так на всю полосу в поток)) Всей полосой благо оттормозились Х_х А Вы говорите учат их должны как вести))) Вот теперь представляю как девушка будет вести а\м с таким обучение выезда с площадки на дорогу по газону)скоро инстр заменят дешевой раб силой и включаем фантазию что будет через 2 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А есть ли на форуме мото-инструкторы?По теме - в англии, если водить/инструктор попадется на пъяный за рулем - отнимут лицензию на инстрцкторство и только чере 5 лет можно будет подавать заново запрос, чтобы стать инструктором. Но работу инструктором с черной меткой найти весьма сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти