Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Но млин, это-же инструктор, он учит новых водителей, как себя вести на дороге (и по впечатлению учит неплохо, знает кто откуда может выскочить).И потом это некий срез общества - я не первый раз встречаю мысль взять полтинник для езды пьяным. Что-бы права не отобрали.Это я такой трус, или люди действительно тупы настолько, что не боятся разбится ? Чему тогда удивлятся, ситуациям на дорогах....Не знаю дружище, на мой взгляд, так люди просто потеряли чувство ответственности в какой-то момент.Не езжу пьяный не из-за страха разбиться - не страшно. Из-за мысли о том, что фиг бы со мной, не дай Бог если кого прихвачу в процессе. Я шел на это понимая риски, но тот кто пострадал-то совсем не при делах. Да и вообще, проблем у людей и без того достаточно.Может быть, если оперировать подобными доводами, люди будут прислушиваться больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Автошколы - это хорошо, но в нашей стране можно быть культурным водителем и соблюдать правила движения, НО приезжие из азиатских стран - бывших республик СССР, имеют открытыми категории А,В,С,Д,Е и т.д. Права многие купили, а умения водить - не купили. Несколько раз обгонял водителей маршруток, останавливал и обьяснял, что так как он едет, даже на ишаке в нашем городе ездить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Автошколы - это хорошо, но в нашей стране можно быть культурным водителем и соблюдать правила движения, НО приезжие из азиатских стран - бывших республик СССР, имеют открытыми категории А,В,С,Д,Е и т.д. Права многие купили, а умения водить - не купили. Несколько раз обгонял водителей маршруток, останавливал и обьяснял, что так как он едет, даже на ишаке в нашем городе ездить нельзя.вот если все так делали + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти