Перейти к содержанию

Вот что с этим делать ?

Рекомендуемые сообщения

Но млин, это-же инструктор, он учит новых водителей, как себя вести на дороге (и по впечатлению учит неплохо, знает кто откуда может выскочить).

И потом это некий срез общества - я не первый раз встречаю мысль взять полтинник для езды пьяным. Что-бы права не отобрали.

Это я такой трус, или люди действительно тупы настолько, что не боятся разбится ? Чему тогда удивлятся, ситуациям на дорогах....

Не знаю дружище, на мой взгляд, так люди просто потеряли чувство ответственности в какой-то момент.

Не езжу пьяный не из-за страха разбиться - не страшно. Из-за мысли о том, что фиг бы со мной, не дай Бог если кого прихвачу в процессе. Я шел на это понимая риски, но тот кто пострадал-то совсем не при делах. Да и вообще, проблем у людей и без того достаточно.

Может быть, если оперировать подобными доводами, люди будут прислушиваться больше?

Автошколы - это хорошо, но в нашей стране можно быть культурным водителем и соблюдать правила движения, НО приезжие из азиатских стран - бывших республик  СССР, имеют открытыми категории А,В,С,Д,Е и т.д. Права многие купили, а умения водить - не купили. Несколько раз обгонял водителей маршруток, останавливал и обьяснял, что так как он едет, даже на ишаке в нашем городе ездить нельзя.

Автошколы - это хорошо, но в нашей стране можно быть культурным водителем и соблюдать правила движения, НО приезжие из азиатских стран - бывших республик  СССР, имеют открытыми категории А,В,С,Д,Е и т.д. Права многие купили, а умения водить - не купили. Несколько раз обгонял водителей маршруток, останавливал и обьяснял, что так как он едет, даже на ишаке в нашем городе ездить нельзя.

вот если все так делали +

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...