VBekkel 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Товарищи!! Есть очень хорошая девушка , которая хочет поехать на покатушки. Есть шлем и еще какой то экип. Кто желающие есть пишите мне. Сразу скажу-не я та девушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А как же с присказкой быть, села дала? Не подумай что хотел обидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А сам чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наверное на поговорку не согласилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А сам чего?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 очень хорошая? а что же тогда сам не катаешь? или жена обрезание сделает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уже ответил (+1).Фотку в студию))А так ап@ссно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот мне интересно, где ты раньше был? Когда было тепло, солнышко и куча поездок?Вот как сезон к закрытию, вылез....Ну какое удовольствие сейчас кататься? И куда девушку ты предлагаешь свозить? Так, чтобы ей было интересно?На горе никого, в Секстон так же... За город, она только намокнет и не дай Бог простудиться....Вот, блин, по-раньше нельзя такие вещи делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хитрый ход! Сейчас покатушки только до португалии! Во девка хитрая!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот мне интересно, где ты раньше был? Когда было тепло, солнышко и куча поездок?Вот как сезон к закрытию, вылез.... ну может это девушка только сейчас созрела а не он)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти