КК Медведь 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Правду, Саня, только правду... хотя да, чёй-та я, жене ж тоже нужно время, ну, отлучиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ишь, какой податливый...я б на месте жены - пришиб бы)) каждый вечер ездит тёток катать...а дома собачка не кормлена, ремонт не сделан...интересно, какую отмазу на сегодня заготовил...Саш, я не тетка какая-то, я - это я, приедешь - сам поймешь о чем я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саш, я не тетка какая-то, я - это я, приедешь - сам поймешь о чем я))))дык, я ж не конкретно про тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лер почему ты не приехала мы тебя с паникой в топе ждали )) я думала дядя Сережа тебя таки привезет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лер почему ты не приехала мы тебя с паникой в топе ждали )) я думала дядя Сережа тебя таки привезет .Алин, я тока после 9 вечера освобождаюсь, детвора же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Алин, я тока после 9 вечера освобождаюсь, детвора жеКакой дядя Сёрежа, там же Кролик освободился специально под такое дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Какой дядя Сёрежа, там же Кролик освободился специально под такое дело)))Саш, Дядя Сережа днем вызывался, а я днем занята была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а ночью холодно )) эх блин ..... то-ли все катаются.... то-ли спят .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а ночью холодно )) эх блин ..... то-ли все катаются.... то-ли спят ..то ли в топе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В девять поздно для меня, домой под утро приду - жена убьет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти