Перейти к содержанию

Покатайте девочку))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

нее Лёш это в принципе... риторический)))

Уронил-женился (А вдруг пилот женат);

Села-дала (А если пилот супруге не изменяет);

И просто большой риск, вне зависимости от знаний пассажира о правилах нажопника...

И просто большой риск, вне зависимости от знаний пассажира о правилах нажопника...

1. Наложница

2. Ну, там много способов, которые изменой не являются.

3. Риск - это да! Предположим упали! Приехали МГ, сообщили жене. Пункт 1 и 2 накрылись автоматом, а пункт 3 заиграл в абсолютно неожиданном ракурсе!!!

1. Наложница

2. Ну, там много способов, которые изменой не являются.

3. Риск - это да! Предположим упали! Приехали МГ, сообщили жене. Пункт 1 и 2 накрылись автоматом, а пункт 3 заиграл в абсолютно неожиданном ракурсе!!!

Во-во, особенно интересен 3 пункт. Попадаю я в ДТП с какой либо звездой, добрые МГ сообщают жене, я лежу в травме (друзья, МГ и мама) приносят фрукты, а жена в это время подает на развод. Нифиг-нафиг... Да и мот с 2-ми едет медленнее...

Как бы не закидали камнями, но в его же скажу. В свое время я создал эту тему чтоб помочь одной девуше осуществить мечту и прокатиться на байке. Однако, я смотрю, тут уже кружок по интересам появился. Это радует.

П.С. Девушка потом слилась))

1. Таки не роняй, будь аккуратнее. Ну женат я... (см. п.2) :D

2. Таки не требуй в случае женатости - не соблюдение данного пункта анулирует п.1...

3. "Кто не рискует тот не пьёт шампанского"©.... так контрацептивы использовать надо... :rofl:

Во-во, особенно интересен 3 пункт. Попадаю я в ДТП с какой либо звездой, добрые МГ сообщают жене, я лежу в травме (друзья, МГ и мама) приносят фрукты, а жена в это время подает на развод. Нифиг-нафиг... Да и мот с 2-ми едет медленнее...

Таки поэтому нуно катать жену либо жена должна быть в курсе что ты кого-то катаешь... :D

600-ка? И медленно со 2-м номером? С двумя пассажирами под 200 кг суммарного веса - да, а с одной "пушинкой" в 50-70 кг вааще не замечаешь...

Как бы не закидали камнями, но в его же скажу. В свое время я создал эту тему чтоб помочь одной девуше осуществить мечту и прокатиться на байке. Однако, я смотрю, тут уже кружок по интересам появился. Это радует.

Никита,не расстаривайся, что мы тебе тему заср зафлудили, такая есть на любом уважающем себя форуме, и на моей памяти только 3-4 девиц покатали за 4 года.

"А был ли мальчик?"©

1. Таки не роняй, будь аккуратнее. Ну женат я... (см. п.2) :D

2. Таки не требуй в случае женатости - не соблюдение данного пункта анулирует п.1...

3. "Кто не рискует тот не пьёт шампанского"©.... так контрацептивы использовать надо... :rofl:

Таки поэтому нуно катать жену либо жена должна быть в курсе что ты кого-то катаешь... :D

600-ка? И медленно со 2-м номером? С двумя пассажирами под 200 кг суммарного веса - да, а с одной "пушинкой" в 50-70 кг вааще не замечаешь...

Не жену катать жалко, она мне еще ребятишек не родила... Потом может быть, когда надоест... :) И как я ей про какую то подругу расскажу... Она меня и так осенью выгоняла на ПМЖ к девице с которой мы в Крыму отдыхали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...