VBekkel 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Товарищи!! Есть очень хорошая девушка , которая хочет поехать на покатушки. Есть шлем и еще какой то экип. Кто желающие есть пишите мне. Сразу скажу-не я та девушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А как же с присказкой быть, села дала? Не подумай что хотел обидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А сам чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наверное на поговорку не согласилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А сам чего?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 очень хорошая? а что же тогда сам не катаешь? или жена обрезание сделает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уже ответил (+1).Фотку в студию))А так ап@ссно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот мне интересно, где ты раньше был? Когда было тепло, солнышко и куча поездок?Вот как сезон к закрытию, вылез....Ну какое удовольствие сейчас кататься? И куда девушку ты предлагаешь свозить? Так, чтобы ей было интересно?На горе никого, в Секстон так же... За город, она только намокнет и не дай Бог простудиться....Вот, блин, по-раньше нельзя такие вещи делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хитрый ход! Сейчас покатушки только до португалии! Во девка хитрая!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот мне интересно, где ты раньше был? Когда было тепло, солнышко и куча поездок?Вот как сезон к закрытию, вылез.... ну может это девушка только сейчас созрела а не он)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти