Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 посонов тока?Посонов, да. Но, только до гаража-забрать мот, из гаража до дома. Ну, или после ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я не понял, девочку покатали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я не понял, девочку покатали?Похоже, что не сезон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я не понял, утюги потаскали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я не понял, утюги потаскали ? до ПНД и обратно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я не понял, утюги потаскали ?Нее, вчера созванивался, сказала, что скорее всего в четверг, в теме обещала отписаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Офигеть! Весь сезон обсуждали кто ее катать будет, так и не покатали! И вот теперь, когда на четверг обещают снегопад она решила отписаться в теме по поводу катания!? Круть крутенская! Пинцет, что девочка о байкерах подумает? А известно имя того героя, который ее катать будеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так уже все нажопники слились... катаю только свою... опу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так уже все нажопники слились... катаю только свою... опу... мучит вопрос) почему некоторых не допросишься покатать - в отказ и без разговоров, а кто-то желает сам возить и возить и возить ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мучит вопрос) почему некоторых не допросишься покатать - в отказ и без разговоров, а кто-то желает сам возить и возить и возить ?)))Это ко мне вопрос??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти