Перейти к содержанию

Барахолка на Угрешском

Рекомендуемые сообщения

По началу барахолка эта была очень хорошей, с большим количеством продавцов и низкими ценами, но какое-то время назад к великому сожалению подпортилась заоблачными ценами и не очень хорошей организацией и старых продавцов как ветром сдула. А жаль.

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, мне сегодня рассказали как там торг был знатный и кореш купил колесо харлеевское спицованное за полтора килорубля и крыло металл за ту же сумму.

С другой стороны, а кто там будет торговать? Я плохо представляю. Человек должен быть свободен, а прибыль должна как-то покрывать расход хотя бы времени. У меня вот есть куча всякого барахла в среднем состоянии (экип, запы к симам, всякое компьютерное железо), но реально - это все проще выбросить, чем тратить время и силы на попытки продать за пару тыщ рублей (за все =)). ИМХО тема хоть как-то актуальна разве что для дедков с совкоциклами (хотя на них и нулевых з/ч по цене металлолома еще хватает в магазах).

А вообще не очень понимаю любовь к барахлу винтажу за копейки, если это не продиктовано каким-то конкретным интересом (музей, реставрация, перепродажа, ремонт снятых с производства вещей, возможность сэкономить и т.п.). Почти все это оседает ненужным хламом, хотя, порой, руки тянутся, да и сама эстетика барахолок впечатляет. =)

Из вещей, купленных на таких барахолках, мне реально как-то удается использовать советский инструмент, крепеж и оптику (по соотношению цены/качества многое выигрывает у современного говенного кетая и дорогой "фирмЫ"), ну и книжки старые люблю, в них что-то душевное есть.  

посетил вчера мероприятие, 

А чо там где когда ваще? Хоть глянуть о чем тема... =)

Samodelkin, если тебе предложат субботним утречком прийти допустим на улочку в районе м. Таганская и там разложить весь свой хлам и продавать, а в том месте будет стоять стол и стул для тебя, а еще таких как ты позовут штук 70-100 и еще предоставят пару биотуалетов, а так же небольшую кафешку чтобы перекусить - я думаю ты побежишь со своим старьем на такое место)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...