Koshka 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Внутренняя сторона на самом деле. Погибший пилот: Агафонов Павел Львович Я был свидетелем того как это произошло.Я и еще один человек на эндуро ехали в левом ряду, не у отбойника, а в потоке, на скорости около сотни. Чуть дальше у отбойника на аварийке стояла какая-то серая машинка, шеврале ланос, кажется. Погибший обогнал нас метров за сто до этой машины на очень большой скорости, километров 160 не меньше, обошел справа припаркованную машину и не успел вернуться обратно в левый ряд, врезался в левое заднее крыло черного Range Rover, которой ехал прямо чуть правее левого ряда, он еще не успел начать возвращаться в левый ряд, после объезда тачки на аварийке. от удара пилота выбросило через отбойник на встречку. мотоцикл пролетел по прямой еще метров 150.Vilz Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кошка, это репост, или ты тоже очивидец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 оригинал http://motocitizen.info/forum/topic/8165-080913-1945-dtp-mkad-vneshnjaja-storona-pered-poporotom-na/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 оригинал http://motocitizen.info/forum/topic/8165-080913-1945-dtp-mkad-vneshnjaja-storona-pered-poporotom-na/Я видел оригинал и удивился что одно и то же сообщение от разных авторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 R.I.P.Правильно понимаю, что в данном случае рэнж виновен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 R.I.P.Правильно понимаю, что в данном случае рэнж виновен?пока неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таможня 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тоже проезжал сегодня эту аварию на авто. (в обе стороны) Жаль парня(( Царствие ему небесное. P.S. Будьте предельно внимательны и берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кошка, это репост, или ты тоже очивидец?Сообщение перенесено в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вопрос к Vilz Я был свидетелем того как это произошло. Я и еще один человек на эндуро ехали в левом ряду, не у отбойника, а в потоке, на скорости около сотни. Чуть дальше у отбойника на аварийке стояла какая-то серая машинка, шеврале ланос, кажется. где данные того, с кем ты ехал?где номер "какой-то серой машинки"?где твои контактные данные, как свидетеля? сделать фото разбитой машины ты успел, вынести приговор о виновности в дтп тоже, засветиться перед тв даже получилось, теперь все услышали с голубого экрана, что виновность пилота.а где информация, которая может выяснить действительного виновника?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Погибший на каком моте был? Японский спортокамикадзе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти