KIFICH 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот немного решил поделится своими впечатлениями. Может кто то и обсуждал но я не нашол.Купил я такой навигатор гдето года полтара назат для коробки. И чесно говоря очень порадовал сей девайс четкие карты хорошо ведет по маршруту да вобщем все гуд. Но больше всего зарадовала функция друзья.Суть в том что ты на карте видиш места нахождения своих друзей также все их передвижения в настоящее время. Кстати полезная штука в нашем деле. А тут на днях просматривая гугл плей наткнулся на него для андрюши. Сначала думал урезанная версия но нет поюзал 7 халявных дней и понял что ничего не срезали.После 7 дней надо прикупить карты они стоят 200р. что тоже порадовало.Короче кому нужен в телефоне неплохой навигатор с мониторингом друзей очень советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А вы для машины или для мота имеете ввиду? Хотелось бы свои 3 копейки вставить, что лично мне на моте навигатор неудобен АБСОЛЮТНО, крепления все равно рано или поздно съезжают, поворачивать руль неудобно, периодически я лампочку нейтрали не вижу. сам навигатор т.к. противоударный-то экран прям плотный и из-за этого не совсем яркий и еще имеет особенность показывать в последний момент что надо поворачивать...прямо прямо..и фигакс, надо вправо!... а я заранее не перестроилась и проезжаю поворот из за этого. в общем от навигатора лично я отказалась.смотрю дорогу заранее. если сложно - прям считаю перекрестки. зато Мск быстрее выучила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) klodiya, есть сумки с карманом под навигатор на бак, с прозрачным окошком. Девочка знакомая юзает, говорит, удобно.Сам юзаю только на машине, ибо на моте дальше своего района и дачи пока не выбираюсь. Удобно, но иногда такие маршруты закладывает, что диву даешься:Хады кривые роитПадзэмный мудры гном.Нармалные героивсэгда идут вскругом... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У нас штурманн в машине. "Друзьями" не пользуемся - насколько я поняла, там нужна регистрация на яндексе, а у нас и так почтовых ящиков перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) klodiya, Респект, действую аналогично. KIFICH, Можете мне найти в штурмане Сямозеро и показать снимок или скриншот ? Затем найти деревню Ракитино Хвойненского района, и посчитать кол-во дорог через нее проходящих. Это будет тест на качество карт, насколько они врут.Навител айгоу и прочие - не выдерживают никакой критики. А так... Для езды по городу и в большинстве случаев по межгороду - достаточно 10 минут вдумчиво посмотреть карту перед выездом. И не отвлекаться от дороги, глядя в коробочку. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пользовал этот штурман немного больше дня не выдержал карты говно трек ведет через одно место задумчив экран средней паршивости )) перезалил на него навител а пост это не скрытая реклама ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Рекламы никакой. Я высказывал только личное мнение. По поводу удобства размещения на моце. Так вот у меня в коробке именно навигатор а щас они выпустили по на телефон именно об этом и идет реч . Больше всего о функции друзья. Она никак не связана с яндекс регистрация проходит на сайте штурмана тамже ищеш друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти