KIFICH 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот немного решил поделится своими впечатлениями. Может кто то и обсуждал но я не нашол.Купил я такой навигатор гдето года полтара назат для коробки. И чесно говоря очень порадовал сей девайс четкие карты хорошо ведет по маршруту да вобщем все гуд. Но больше всего зарадовала функция друзья.Суть в том что ты на карте видиш места нахождения своих друзей также все их передвижения в настоящее время. Кстати полезная штука в нашем деле. А тут на днях просматривая гугл плей наткнулся на него для андрюши. Сначала думал урезанная версия но нет поюзал 7 халявных дней и понял что ничего не срезали.После 7 дней надо прикупить карты они стоят 200р. что тоже порадовало.Короче кому нужен в телефоне неплохой навигатор с мониторингом друзей очень советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А вы для машины или для мота имеете ввиду? Хотелось бы свои 3 копейки вставить, что лично мне на моте навигатор неудобен АБСОЛЮТНО, крепления все равно рано или поздно съезжают, поворачивать руль неудобно, периодически я лампочку нейтрали не вижу. сам навигатор т.к. противоударный-то экран прям плотный и из-за этого не совсем яркий и еще имеет особенность показывать в последний момент что надо поворачивать...прямо прямо..и фигакс, надо вправо!... а я заранее не перестроилась и проезжаю поворот из за этого. в общем от навигатора лично я отказалась.смотрю дорогу заранее. если сложно - прям считаю перекрестки. зато Мск быстрее выучила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) klodiya, есть сумки с карманом под навигатор на бак, с прозрачным окошком. Девочка знакомая юзает, говорит, удобно.Сам юзаю только на машине, ибо на моте дальше своего района и дачи пока не выбираюсь. Удобно, но иногда такие маршруты закладывает, что диву даешься:Хады кривые роитПадзэмный мудры гном.Нармалные героивсэгда идут вскругом... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У нас штурманн в машине. "Друзьями" не пользуемся - насколько я поняла, там нужна регистрация на яндексе, а у нас и так почтовых ящиков перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) klodiya, Респект, действую аналогично. KIFICH, Можете мне найти в штурмане Сямозеро и показать снимок или скриншот ? Затем найти деревню Ракитино Хвойненского района, и посчитать кол-во дорог через нее проходящих. Это будет тест на качество карт, насколько они врут.Навител айгоу и прочие - не выдерживают никакой критики. А так... Для езды по городу и в большинстве случаев по межгороду - достаточно 10 минут вдумчиво посмотреть карту перед выездом. И не отвлекаться от дороги, глядя в коробочку. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пользовал этот штурман немного больше дня не выдержал карты говно трек ведет через одно место задумчив экран средней паршивости )) перезалил на него навител а пост это не скрытая реклама ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Рекламы никакой. Я высказывал только личное мнение. По поводу удобства размещения на моце. Так вот у меня в коробке именно навигатор а щас они выпустили по на телефон именно об этом и идет реч . Больше всего о функции друзья. Она никак не связана с яндекс регистрация проходит на сайте штурмана тамже ищеш друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти