Misha-UAO 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Согласен, поделом пилоту. Хорошо, что не пострадал. Может поумнеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Согласен, поделом пилоту. Хорошо, что не пострадал. Может поумнеет. вброс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А на данном этапе есть возможность разойтись полюбовно? Если каким то образом на ГП убедить всех что дтп произошло по вине неустановленного лица и что б все по каско в итоге починились? Я думаю можно че нить придумать, были б на это настроены только водилы с инспектором...ну единственный вариант их мотивировать, хотя имхо бюджет "мотивации" может не сильно отличатся от цены ремонта... а так... когда ты садился на мот без категории ты же понимал, что страховка на тебя не распространяется и понимал что если какой косяк, то тебе отвечать. вот косяк наступил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Согласен, поделом пилоту. Хорошо, что не пострадал. Может поумнеет.Смысл комментария? Нимб никому не жмет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha-UAO 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я всего лишь хотел сказать этим, что пилот по своей глупости попал на деньги. А теперь пытается чего-то там замутить задним числом. (про то, кто виноват в дтп вообще не было речи).Был бы с ВУ, страховая рассчиталась бы за повреждения и он бы спал спокойно. В следующем году заплатил бы за страховку по повышенному коэффициенту и ездил бы дальше.Нимб не жмет, на допы без доков никогда не выезжал. Я вообще честно говоря не понимаю, смысл покупки мотоцикла не имея прав на его управление и тем более езды по допам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я всего лишь хотел сказать этим, что пилот по своей глупости попал на деньги. А теперь пытается чего-то там замутить задним числом. (про то, кто виноват в дтп вообще не было речи).Был бы с ВУ, страховая рассчиталась бы за повреждения и он бы спал спокойно. В следующем году заплатил бы за страховку по повышенному коэффициенту и ездил бы дальше.Нимб не жмет, на допы без доков никогда не выезжал. Я вообще честно говоря не понимаю, смысл покупки мотоцикла не имея прав на его управление и тем более езды по допам.ну видимо ты просто не сильно мотозависим, складывается впечатление, что мотоцикл длятебя, просто игрушка или способ самоутвердиться, лично я, не ездить уже просто не могу! ломка))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем tl1000s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Каждый может сам решить, с каким набором документов, и почему именно с таким, он выехал. Не наше это дело! Он же не совета просит, а помощи. Есть ситуация, можешь-помоги, нет-... Не существует мотоциклистов, которые хоть раз не нарушали ПДД! Но это конечно не значит, что я к этому призываю. ПДД уже нарушены Изменено 10 сентября, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_Ghost 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я всего лишь хотел сказать этим, что пилот по своей глупости попал на деньги. А теперь пытается чего-то там замутить задним числом. (про то, кто виноват в дтп вообще не было речи).Был бы с ВУ, страховая рассчиталась бы за повреждения и он бы спал спокойно. В следующем году заплатил бы за страховку по повышенному коэффициенту и ездил бы дальше.Нимб не жмет, на допы без доков никогда не выезжал. Я вообще честно говоря не понимаю, смысл покупки мотоцикла не имея прав на его управление и тем более езды по допам. я не пытапюсь чего то замутить - а всего лишь просил совета более опытных пилотов - а ваше высказывание пропущу мимо ушей...Дело не в деньгах - надо заплочу - дело в минимизации затрат - и так свечку ангелу хранителю поставил - что отделался испугом и легкими повреждениями авто - а могло быть куда хуже - и никто из нас не застрахован от водителей которые не думая и не смотря выезжают в соседний ряд... Поэтому Миша-ЮАО - вы с вашим поделом - сначала подумайте - а потом пишите! Категории нет у 70-80% МГ и документально оформленных так же. Поэтому если у кого есть какие то мысли или советы - прошу сообщить и подсказать, у кого есть время прошу по возможности создать компанию на разборе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Друзья, давайте в обсуждение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения