ТЕТКА 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На все деньги я понимаю.. А вот топикстартер рядом летел и отстал??? Чёёёрт с буквами, как попуметку увидел???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На все деньги я понимаю.. А вот топикстартер рядом летел и отстал??? Чёёёрт с буквами, как попуметку увидел????Да я вообще на коробке плёлся.В прошлый понедельник меня слегка подбили, так, что сезон закрыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://postimg.org/image/u2h7xgodt/Кажись нашла) Белый всё-таки шлеМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ОНА !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а я вчера на Мичуринском вот такую поймал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пофиг на коллег (хоть и смотрят как на идиота).... смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 все деньги (около 14:45) в сторону центра ? Так а что с деньгами случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я только вчера расшифровал эту загадку))оказывается, предложение просто разбито на две части.1 часть находится в заголовке темы, 2 часть продолжается уже в сообщении.Если все эту соединить, то вроде как вполне читабильно)))) А кто из наших сегодня по 60-летию октября валил на все деньги (около 14:45) в сторону центра ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Опс, ребус разгадан !!! ...Эттти "хвостатые" девушки нас окружают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может все же все деньги за тату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти