Chubarik 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В связи с тем, что многие (как я могу судить по сообщениям на форуме) и я в том числе хотели бы получать все СМСки, а не только 1/2 или уже 1/3, а далее 1/4...Предлагаю тем, кто реально это хочет и готов за это платить из своего кармана организоваться в мини-группы по 3 человека (на данный момент).Идея такова по последнему СМС соображаем, кто к какой большой группе из рассылки относится и объединяемся в мини-группу по одному человеку из каждой большой группы и при получении СМС пересылаем её остальным участникам своей мини-группы.Как-то так...Кто что думает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да было бы не плохо вообще единую систему оповещения что бы не было вопросов типа а вот тут рядом был а смска не пришла. Нас же много разных профессий ну ужто нельзя что то предпринять?Я уж тут грещным делом стал о радио точки как у таксистов подумывать))Кстати не кто не знает сколько стоит оборудование и частота ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 могу пересылать полученные смс всем желающим - желающие телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 для себя проблему решил очень просто. На телефоне клиент "яндекс почта" с мгновенным уведомлением о новом письме + подписка на новые темы из раздела "Звонки поступившие на оперативный телефон" (кнопка "подписаться" в верху страници) емейлы приходят намного быствее чем СМС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти