Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 где ты четыре раза насчитала? я вообще может еще выйграю с её похищения!это Кибла и Диму надо, я пока 3вспомнила. И вообще, я тебе тут премию выбиваю, а ты возмущаешься))))В премии Миссис МГ я так понимаю проходка в купальнике, в платье и борщ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 это Кибла и Диму надо, я пока 3вспомнила. И вообще, я тебе тут премию выбиваю, а ты возмущаешься))))Я великодушно уступаю сию премию якам Берка и Лосю Смока))) В премии Миссис МГ я так понимаю проходка в купальнике, в платье и борщ) всё проще - сизьги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 От слова "сиськи" телефон перезагружаться начал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 От слова "сиськи" телефон перезагружаться начал))))Не выдерживает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не выдерживает))нет сисек, нет интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 азазело полюбому во всех номинациях выиграет. и Мисс МГ?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Видимо с этой премии всё и начнётся )))))))))))))))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и Мисс МГ?)))))))и Миссис ))) тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и Мисс МГ?))))))) зависть - плохое чувство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Модератор года забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти