Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Главное улыбнуться))Я уже обулыбался. Сейчас коллеги с работы начнут подозревать что-то нехорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На мой др в Топе девчонки стриптиз замутили Перчатка кинута, сударь! Ваш ход Илюха!!! Я тя убью... и так не зажила рана того, что меня там не было. Так ты еще и подливаешь... РРР...Вот буду выходным, возьму вискаря и пару девочек, буду пить один они... плясать.... )))))))Ну.. или не пару, просто Танюху напою... она же все равно ничего с утра не помнит... )))) Я являюсь))) Так я сразу сказал - приезжай на пьянку.... а вы тут начали... тебя не видела... вас не знаю...Все!! сама подписалась! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Илюха!!! Я тя убью... и так не зажила рана того, что меня там не было. Так ты еще и подливаешь... РРР...Вот буду выходным, возьму вискаря и пару девочек, буду пить один они... плясать.... )))))))Ну.. или не пару, просто Танюху напою... она же все равно ничего с утра не помнит... )))) Так я сразу сказал - приезжай на пьянку.... а вы тут начали... тебя не видела... вас не знаю...Все!! сама подписалась! ))) Не надо грязи, я как раз память пьющих и помню всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл Не вспомню короче, интриган) Сама сказала - ничего не помнишь! Не надо тут попятную включать! Все, подписалась приехать бухать.. а там с утра решим помнишь ты чего или нет! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сама сказала - ничего не помнишь! Не надо тут попятную включать! Все, подписалась приехать бухать.. а там с утра решим помнишь ты чего или нет! ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл А с чего ты взял что это я про себя писала?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эм... Высокий блондин в красном ботинке))То был pozzitiv, я рядом стоял лысый в зеленой аля пехоре. И у меня синие ямасаки. Блин, реально не видел(( Если ты подъехал когда смеркалось, то мог и правда не увидеть, у меня в сумерках зрение поганое(Эм... Высокий блондин в красном ботинке))То был pozzitiv, я рядом стоял лысый в зеленой аля пехоре. И у меня синие ямасаки. Блин, реально не видел(( Если ты подъехал когда смеркалось, то мог и правда не увидеть, у меня в сумерках зрение поганое(я просто в очках был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я просто в очках была очки на чем были? простите за вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а очки на чем были? простите за вопрос)Подло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю новую номинацию и приз сразу можно вручить мне ввиде большой попы с руками, а номинация "рукажоп 2013" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю новую номинацию и приз сразу можно вручить мне ввиде большой попы с руками, а номинация "рукажоп 2013" все для тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти