Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На мой др в Топе девчонки стриптиз замутили ;)

Перчатка кинута, сударь! Ваш ход ;)

Илюха!!! Я тя убью... и так не зажила рана того, что меня там не было. Так ты еще и подливаешь... РРР...

Вот буду выходным, возьму вискаря и пару девочек, буду пить один они... плясать.... )))))))

Ну.. или не пару, просто Танюху напою... она же все равно ничего с утра не помнит... ))))

Я являюсь))) 

Так  я сразу сказал  - приезжай на пьянку.... а вы тут начали... тебя не видела... вас не знаю...

Все!! сама подписалась! )))

Илюха!!! Я тя убью... и так не зажила рана того, что меня там не было. Так ты еще и подливаешь... РРР...

Вот буду выходным, возьму вискаря и пару девочек, буду пить один они... плясать.... )))))))

Ну.. или не пару, просто Танюху напою... она же все равно ничего с утра не помнит... ))))

Так  я сразу сказал  - приезжай на пьянку.... а вы тут начали... тебя не видела... вас не знаю...

Все!! сама подписалась! )))

:no: Не надо грязи, я как раз память пьющих и помню всё 

ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл :D

Не вспомню короче, интриган) 

Сама сказала - ничего не помнишь! :dunno:

Не надо тут попятную включать! Все, подписалась  приехать бухать.. а там с утра решим помнишь ты чего или нет! :whistle:

Изменено пользователем Kipish

Сама сказала - ничего не помнишь! :dunno:

Не надо тут попятную включать! Все, подписалась  приехать бухать.. а там с утра решим помнишь ты чего или нет! :whistle:

ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл  :D

А с чего ты взял что это я про себя писала?) 

Эм... Высокий блондин в красном ботинке))

То был pozzitiv, я рядом стоял лысый в зеленой аля пехоре. И у меня синие ямасаки.

Блин, реально не видел(( Если ты подъехал когда смеркалось, то мог и правда не увидеть, у меня в сумерках зрение поганое(

Эм... Высокий блондин в красном ботинке))

То был pozzitiv, я рядом стоял лысый в зеленой аля пехоре. И у меня синие ямасаки.

Блин, реально не видел(( Если ты подъехал когда смеркалось, то мог и правда не увидеть, у меня в сумерках зрение поганое(

я просто в очках был

Предлагаю новую номинацию и приз сразу можно вручить мне ввиде большой попы с руками, а номинация "рукажоп 2013"

Предлагаю новую номинацию и приз сразу можно вручить мне ввиде большой попы с руками, а номинация "рукажоп 2013"

:zachot:  все для тебя))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...