Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Главное улыбнуться))Я уже обулыбался. Сейчас коллеги с работы начнут подозревать что-то нехорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На мой др в Топе девчонки стриптиз замутили Перчатка кинута, сударь! Ваш ход Илюха!!! Я тя убью... и так не зажила рана того, что меня там не было. Так ты еще и подливаешь... РРР...Вот буду выходным, возьму вискаря и пару девочек, буду пить один они... плясать.... )))))))Ну.. или не пару, просто Танюху напою... она же все равно ничего с утра не помнит... )))) Я являюсь))) Так я сразу сказал - приезжай на пьянку.... а вы тут начали... тебя не видела... вас не знаю...Все!! сама подписалась! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Илюха!!! Я тя убью... и так не зажила рана того, что меня там не было. Так ты еще и подливаешь... РРР...Вот буду выходным, возьму вискаря и пару девочек, буду пить один они... плясать.... )))))))Ну.. или не пару, просто Танюху напою... она же все равно ничего с утра не помнит... )))) Так я сразу сказал - приезжай на пьянку.... а вы тут начали... тебя не видела... вас не знаю...Все!! сама подписалась! ))) Не надо грязи, я как раз память пьющих и помню всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл Не вспомню короче, интриган) Сама сказала - ничего не помнишь! Не надо тут попятную включать! Все, подписалась приехать бухать.. а там с утра решим помнишь ты чего или нет! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сама сказала - ничего не помнишь! Не надо тут попятную включать! Все, подписалась приехать бухать.. а там с утра решим помнишь ты чего или нет! ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл А с чего ты взял что это я про себя писала?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эм... Высокий блондин в красном ботинке))То был pozzitiv, я рядом стоял лысый в зеленой аля пехоре. И у меня синие ямасаки. Блин, реально не видел(( Если ты подъехал когда смеркалось, то мог и правда не увидеть, у меня в сумерках зрение поганое(Эм... Высокий блондин в красном ботинке))То был pozzitiv, я рядом стоял лысый в зеленой аля пехоре. И у меня синие ямасаки. Блин, реально не видел(( Если ты подъехал когда смеркалось, то мог и правда не увидеть, у меня в сумерках зрение поганое(я просто в очках был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я просто в очках была очки на чем были? простите за вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а очки на чем были? простите за вопрос)Подло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю новую номинацию и приз сразу можно вручить мне ввиде большой попы с руками, а номинация "рукажоп 2013" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю новую номинацию и приз сразу можно вручить мне ввиде большой попы с руками, а номинация "рукажоп 2013" все для тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти