КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 все для тебя))))ты не плакатами маши, а лифчиком,чтоб все оценили че под ним, ну, для номинации "зизьги года" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Друзья мои, присылайте ваши предложения сюда в ветку. Оргкомитет сам выберет жюри, а жюри выберет номинантов.Женька, останавливаемся на Резиновой калоше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты не плакатами маши, а лифчиком,чтоб все оценили че под ним, ну, для номинации "зизьги года"я в ней не участвую))) я как организатор премии буду и все)))) номинанты наберутся)))) Вот Танька будет одно из ))))))Друзья мои, присылайте ваши предложения сюда в ветку. Оргкомитет сам выберет жюри, а жюри выберет номинантов.Женька, останавливаемся на Резиновой калоше?Да давай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я в ней не участвую))) я как организатор премии буду и все)))) номинанты наберутся)))) Вот Танька будет одно из )))))) первая часть не прокатила - участвуешь...Таньку в номинантки - одобряю, думаю, все поддержут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 первая часть не прокатила - участвуешь...Таньку в номинантки - одобряю, думаю, все поддержутмне нечем участвовать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Это какую Таньку? Турбо которую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мне нечем участвовать)))))))))не отмазывайся, сказал же, не прокатило...Это какую Таньку? Турбо которую?есесвено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Это какую Таньку? Турбо которую?да))) она одна Танька)))))) с турбонадувом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для нее отдельная номинация вне конкурса!!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для нее отдельная номинация вне конкурса!!!! ))))))Нед! все участвуют по правилам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти