Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Старую деву надо выдать Медведю))))нет есть ещё пару старых дев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если только среди мужского населения МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нет есть ещё пару старых дев Старую деву надо выдать Медведю)))) Макс, я и с тобой согласный, и с Танюхой, я и от еще парочки не откажусь, наверно...или откажусь _)))не, ну от главной старой девы (Танюхи) точно не откажусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ого, это на тебя так свежий воздух заграницы влияет, что ты на женщин засматриваться стал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ого, это на тебя так свежий воздух заграницы влияет, что ты на женщин засматриваться стал?)))а я от них никогда не отказывался, я просто скромный))) и это, морально-принципиальный)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а я от них никогда не отказывался, я просто скромный))) и это, морально-принципиальный))Я понял - ты походу к арабам сваливать решил. А тут себе гаремчик уже присматриваешь Ведь если ты такой морально-принципиальный, то жениться ты должен уже как минимум на Бестии и ТурбоТаньке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ТурбоТанькетак вот как ник звучит... А я думал ТурбоТитька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Титькомания у всех что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Титькомания у всех что ли)осень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 осень...Да это еще в середине лета началось)) так что не в осени дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти