pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По поводу армии картинка вспомнилась: Блин ( Все ж я пошляГ при хорошем настроении)) А что там белое такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Молоко, Леша, молоко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так, почитайте название темы. Давайте лучше замутим пати, вот там все и увидитесь как раз и лентами обвяжитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я тут видела и так всех))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я тут видела и так всех)))))другие глянут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ух.. значит мне это не грозит))) p.s.что-то мозг у меня сегодня странно с утра пашет Х_х на надпись "Колёса: второй номер", мысль пришла, что колса ездят вторым номером у Евгении Х_Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ааааацтаньте от моей женщины черти окоянные)))так к тебе пристанем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ух.. значит мне это не грозит))) p.s.что-то мозг у меня сегодня странно с утра пашет Х_х на надпись "Колёса: второй номер", мысль пришла, что колса ездят вторым номером у Евгении Х_Хт.е. колеса на мне ездят?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так, почитайте название темы. Давайте лучше замутим пати, вот там все и увидитесь как раз и лентами обвяжитесь) таки давайте мутить, Но! однозначно после 22 сентября)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти