Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот это уже другой расклад!=) Я Серега, будем знакомы=)Ксю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а почем оценивать бум? ннада взвесить за и против))))По хрупкости "кофра" и тяжести перевозимого груза)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 точно говорю))Танюхиным лечением после тебя займусь)) в принципе, можно и вас обеих одновременноо....хм, а это мысль...Мы ж и так замечательные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы ж и так замечательные)))вот и я о чем)))потому про вас обеих сразу и говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я "ЗА" и я по-любому тяжелее Позитива Тебе чтобы выйграть надо нагрузится на пару сотен кг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ухахахаха, у Медведа видать за 25 лет прилично накопилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот и я о чем)))потому про вас обеих сразу и говорю)))Хитрюга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот и я о чем)))потому про вас обеих сразу и говорю)))Хех, а про Лерку уже забыл... Эх ты, не Медведь ты, а птица говорун, епть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хех, а про Лерку уже забыл... Эх ты, не Медведь ты, а птица говорун, епть Он нас исключительно *лечить* будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти