pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Флудеры)) Клуб закомств вроде в другой теме) P.S.Не флудите много (читать потом ппц будет), а я поехал снова к мопЭду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Флудеры)) Клуб закомств вроде в другой теме)P.S.Не флудите много (читать потом ппц будет), а я поехал снова к мопЭду))Удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Флудеры)) Клуб закомств вроде в другой теме ) P.S.Не флудите много (читать потом ппц будет), а я поехал снова к мопЭду))все прям ща послушаются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Black XS, естесна не послушаются)) Эт так просьбочка и из рода типа "я был против флуда" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хех, а про Лерку уже забыл... Эх ты, не Медведь ты, а птица говорун, епть про Лерку, во-первых, фих забудешь, а во-вторых я - пре-модератор...нахожу и отсеиваю, либо допускаю "активных", я ж Медведемон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Медведемон) - это Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Медведемон) - это Я!!!нарекли меня, а ты пока не понятно - прошедший пре-модерацию или нет, но я слежу за тобой, пока у тебя шансы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я понял - ты походу к арабам сваливать решил. А тут себе гаремчик уже присматриваешь Ведь если ты такой морально-принципиальный, то жениться ты должен уже как минимум на Бестии и ТурбоТаньке не, на мне не надо жениться, пожалей Саню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не, на мне не надо жениться, пожалей Саню прально, пожалей меня и девчонок заодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Альтернатива - кислотно желто-зеленый.ооо, мне такой цвет нравится, можно мне такой?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти