Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вот сиди и кривляйся тамКогда ты создашь тему, которая (О МАЙН ГАТ!!!) не превратится в флудильню с третьей страницы. Я тебе памятник в полный рост из гипса отолью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Завтра после работы я чешу в Топ. и буду там все обсуждать. а некоторые пусть лялякают дальше)Когда ты создашь тему, которая (О МАЙН ГАТ!!!) не превратится в флудильню с третьей страницы. Я тебе памятник в полный рост из гипса отолью оставь его себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ!!11!!11!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Завтра после работы я чешу в Топ. и буду там все обсуждать. а некоторые пусть лялякают дальше)оставь его себеДа за ради такого я тож в Топ загляну.Пофлудим в реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да за ради такого я тож в Топ загляну.Пофлудим в реале каску надеть не забудь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ТУТ ВАМ НЕ ТАМ!1!1!!1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 каску надеть не забудь)Я и без каски хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ТУТ ВАМ НЕ ТАМ!1!1!!1!да!!! и там вам не тут!Я и без каски хорош вот завтра и увидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 БОЛЬШЕ НИКАКОГО ФЛУДА!!1!!1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 БОЛЬШЕ НИКАКОГО ФЛУДА!!1!!1!Макс - ты опять уходишь в Бан на три дня??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти