Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скорее всего буду, но моя первоначальная цель напиЦо (ибо повод есть), так что если вы меня усадите рядом на диване, обещаю выдвинуть парочку гггггггениаааальнейших идей.окей)) пнем ежели уснешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Завтра все будут бухать на свадьбе. Нафиг топ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Завтра все будут бухать на свадьбе. Нафиг топ! хорошо нажрацо вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 окей)) пнем ежели уснешьТогда и думать ничего не надо будет... Там номинации только и успевать записывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Завтра все будут бухать на свадьбе. Нафиг топ! то же бы с удовольствием принял участие, но в воскресенье утром у меня выезд, за пятницу до вечера надо урегулировать кучу вопросов. В том числе забрать визы)) Так шо буду посылать вам тосты из ТБ)) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Олег завтра тож подтянется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С Олегом я переговорила) Он за и доволен)) Так что кто хочет поучаствовать, завтра вечерком можете заглянуть в Топик))Заеду также часам к 20. Завтра точнее скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Надо будет пригласить каких нить музыкантов, мож у кого есть знакомые кто. предлагайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Надо будет пригласить каких нить музыкантов, мож у кого есть знакомые кто. предлагайтеСомневаюсь немного, но есть у меня друзья (учились вместе), группа SOLЯRIS. Из музон есть в ВК у меня. Можно послушать... Понравится - узнаю у них. Еще есть звукорежиссер... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Надо будет пригласить каких нить музыкантов, мож у кого есть знакомые кто. предлагайтеЛисточек, ручку в руки и записывай мысли. Завтра обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти