Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 погоди! пусть ответит! сударьа я пока проверю, выложите сисек для проверкиТак это видно по тому как он ругается на женщин на форуме. И он сам жаловался, что у него все болит, поэтому он грубый и неотесанный хам.)))бугага. ты меня плохо знаешь, я ни капли не изменился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И вообще. Я опять сломал винду... Так что флудю с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я пока проверю, выложите сисек для проверки у меня нетИ вообще. Я опять сломал винду... Так что флудю с телефонаЭто потому что у тебя фашистские взгляды)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жень, меня сегодня не будет! ( Азазелий Твою идею с премией стыбрил безбожно!!! И пытается из МГ - бойи герл-скайтов сделать! Совсем рехнулся на почве ванны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жень, меня сегодня не будет! ( Азазелий Твою идею с премией стыбрил безбожно!!! И пытается из МГ - бойи герл-скайтов сделать! Совсем рехнулся на почве ванны!Как стырил так и оттырит)))))) П.С, Жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня нетЭто потому что у тебя фашистские взгляды))))))я помню. и это не единственная вещь, которой у тебя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я помню. и это не единственная вещь, которой у тебя нет.ну про мозги итак все знают, можно было и не уточнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну про мозги итак все знают, можно было и не уточнятьдальше перечислишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 дальше перечислишь ?НЕд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И вообще. Я опять сломал винду... Так что флудю с телефона ООООО! Слышу хруст задней передачи! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти