rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Проблемы сисег - больше нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сисьге нет - проблемы есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 надо больше слов.... а то варианты закончились ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 по вам статья о тунеядстве плачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) у кого можно поинтересоваться по поводу статистики, в каком % соотношении пилота признают виновным в своем падение (не справился с управлением) при бесконтактном ДТП? не туда написал, пофиг, может вы подскажете)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у кого можно поинтересоваться по поводу статистики, в каком % соотношении пилота признают виновным в своем падение (не справился с управлением) при бесконтактном ДТП? не туда написал, пофиг, может вы подскажете))думаю 90% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у кого можно поинтересоваться по поводу статистики, в каком % соотношении пилота признают виновным в своем падение (не справился с управлением) при бесконтактном ДТП? не туда написал, пофиг, может вы подскажете))100 %У нас нет практики "безконтактного" ДТП. Завалился? Подрезали? Касания не было? Не справился с управлением.Закон за "аварийную" езду у нас еще не приняли, когда примут - может что-то и изменится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 100 %У нас нет практики "безконтактного" ДТП. Завалился? Подрезали? Касания не было? Не справился с управлением.Закон за "аварийную" езду у нас еще не приняли, когда примут - может что-то и изменится...Парам парам пам пуууу. Хрена с два.В таком случае не 100%, а 99,99%. В начале сентября, я "случайным образом" оказался на бесконтактном ДТП, всех подробностей писать не буду, НО коробоШника признали виновным ссылаясь на пункты и поправки и т.д. Увы и ах, но я затупил попросить у пилота скан протокола, да и он не подумал (впрочем его понять можно). К чему я пишу, та к тому шо подрезал, а мот упал? Виновен! Казнить, стрелять, резать и расчленять)) Шучу, но оформить ДТП в пользу упавшего возможно. Постараюсь это доказать в ближайшие пару часов.Вина мне! И хлеба! И парочку зрелищ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ура, я выиграл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ура, я выиграл!Чей-то ты выиграл?Исключения, подтверждающие правила всегда были и будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти