Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у кого можно поинтересоваться по поводу статистики, в каком % соотношении пилота признают виновным в своем падение (не справился с управлением) при бесконтактном ДТП?

не туда написал, пофиг, может вы подскажете))

Изменено пользователем jinngl

у кого можно поинтересоваться по поводу статистики, в каком % соотношении пилота признают виновным в своем падение (не справился с управлением) при бесконтактном ДТП?

думаю 90%

100 %

У нас нет практики "безконтактного" ДТП. Завалился? Подрезали? Касания не было? Не справился с управлением.

Закон за "аварийную" езду у нас еще не приняли, когда примут - может что-то и изменится...

100 %

У нас нет практики "безконтактного" ДТП. Завалился? Подрезали? Касания не было? Не справился с управлением.

Закон за "аварийную" езду у нас еще не приняли, когда примут - может что-то и изменится...

Парам парам пам пуууу. Хрена с два.

В таком случае не 100%, а 99,99%.  В начале сентября, я "случайным образом" оказался на бесконтактном ДТП, всех подробностей писать не буду, НО коробоШника признали виновным ссылаясь на пункты и поправки и т.д. Увы и ах, но я затупил попросить у пилота скан протокола, да и он не подумал (впрочем его понять можно). К чему я пишу, та к тому шо подрезал, а мот упал? Виновен! Казнить, стрелять, резать и расчленять)) Шучу, но оформить ДТП в пользу упавшего возможно. Постараюсь это доказать в ближайшие пару часов.

Вина мне! И хлеба! И парочку зрелищ...

ура, я выиграл!

Чей-то ты выиграл?

Исключения, подтверждающие правила всегда были и будут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...