КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне итак комфортно)) Жень, это они просто уже обрукоблудились по поводу тебя, один-то хоть может, у второго даже с этим, по ходу, беда...не обращай внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жень, это они просто уже обрукоблудились по поводу тебя, один-то хоть может, у второго даже с этим, по ходу, беда...не обращай вниманиеАхахахаха))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жень, это они просто уже обрукоблудились по поводу тебя, один-то хоть может, у второго даже с этим, по ходу, беда...не обращай вниманиеНу вот, пришел Медведь и все опошлил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Напоминаю, что в 20.00 сегодня будем в Топе обсуждать премию)))) все велком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 правда, Илюх, только правда...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) В лучших традициях Миника и эта тема была зафлужена до безобразия! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 правда, Илюх, только правда...))Я на глаза не рукоблудю... А больше на аватарке у Женьки ниче не видно Так что мимо Напоминаю, что в 20.00 сегодня будем в Топе обсуждать премию)))) все велком! Не знаю как вы, а мы с Крабом будем бухать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Берк вообще обвинил меня в пьянстве и дебоширстве в Топе, а этого нет, у мя свидетели есть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Берк вообще обвинил меня в пьянстве и дебоширстве в Топе, а этого нет, у мя свидетели есть(((( А у Саши сейчас такое состояние, что он все во все обвиняет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Берк вообще обвинил меня в пьянстве и дебоширстве в Топе, а этого нет, у мя свидетели есть((((О! Давай сегодня дебоширить. Домой доставлю, если че. Но эт не раньше 4-х, 5-ти утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти