pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Флудеры)) Клуб закомств вроде в другой теме) P.S.Не флудите много (читать потом ппц будет), а я поехал снова к мопЭду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Флудеры)) Клуб закомств вроде в другой теме)P.S.Не флудите много (читать потом ппц будет), а я поехал снова к мопЭду))Удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Флудеры)) Клуб закомств вроде в другой теме ) P.S.Не флудите много (читать потом ппц будет), а я поехал снова к мопЭду))все прям ща послушаются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Black XS, естесна не послушаются)) Эт так просьбочка и из рода типа "я был против флуда" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хех, а про Лерку уже забыл... Эх ты, не Медведь ты, а птица говорун, епть про Лерку, во-первых, фих забудешь, а во-вторых я - пре-модератор...нахожу и отсеиваю, либо допускаю "активных", я ж Медведемон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Медведемон) - это Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Медведемон) - это Я!!!нарекли меня, а ты пока не понятно - прошедший пре-модерацию или нет, но я слежу за тобой, пока у тебя шансы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я понял - ты походу к арабам сваливать решил. А тут себе гаремчик уже присматриваешь Ведь если ты такой морально-принципиальный, то жениться ты должен уже как минимум на Бестии и ТурбоТаньке не, на мне не надо жениться, пожалей Саню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не, на мне не надо жениться, пожалей Саню прально, пожалей меня и девчонок заодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Альтернатива - кислотно желто-зеленый.ооо, мне такой цвет нравится, можно мне такой?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти