Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хоть что-то решили по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тут ничего не решишь. Тебе нужно порядка 4-5 единомышленников и с ними обсуждать, затем вынести на суд координаторский, дабы светлые умы дополнили, убрали, изменили что-то, или же все оставили как есть.А тут так и будет флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тут ничего не решишь. Тебе нужно порядка 4-5 единомышленников и с ними обсуждать, затем вынести на суд координаторский, дабы светлые умы дополнили, убрали, изменили что-то, или же все оставили как есть.А тут так и будет флуд.Ты видел кто ТС?Ты реально думаешь, что тема создавалась для серьезного и вдумчивого обсуждения такого сурьезного мероприятия?Не, ну ты реально такой наивный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты видел кто ТС?Ты реально думаешь, что тема создавалась для серьезного и вдумчивого обсуждения такого сурьезного мероприятия?Не, ну ты реально такой наивный? не обжайте девочку)) Может у нее получится! Надо в людей верить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот читаю и думаю.. а когда сезон кончиться.. флудом форум нафиг разорвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так че, будут премии ? и скорей бы статью за тунеядство б вернули, сразу б только по делу писали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты видел кто ТС?Ты реально думаешь, что тема создавалась для серьезного и вдумчивого обсуждения такого сурьезного мероприятия?Не, ну ты реально такой наивный? да. я реально хотела чтоб люди помогли мне замутить сие мероприятиене обжайте девочку)) Может у нее получится! Надо в людей верить. спасибо за поддержу) не верит обычно тот кто сам ничо не делает, как видим, очень много примеров) кто то только языками чесать горазд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да. я реально хотела чтоб люди помогли мне замутить сие мероприятиеспасибо за поддержу) не верит обычно тот кто сам ничо не делает, как видим, очень много примеров) кто то только языками чесать горазд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ДА!!!1111!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вот сиди и кривляйся там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти