Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 БОЛЬШЕ НИКАКОГО ФЛУДА!!1!!1!Молчим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Молчим))Флудите молча!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Макс - ты опять уходишь в Бан на три дня??? У него Папа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Завтра после работы я чешу в Топ. и буду там все обсуждать. Это примерно в котором часу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У него Папа)))Да хоть мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это примерно в котором часу?примерно в 20 подкачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На улице вылезло солнышко и потеплело.Пойду кататься. А вы флудите дальше. Вечером приду - проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДЕЛО!!11!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С Олегом я переговорила) Он за и доволен)) Так что кто хочет поучаствовать, завтра вечерком можете заглянуть в Топик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скорее всего буду, но моя первоначальная цель напиЦо (ибо повод есть), так что если вы меня усадите рядом на диване, обещаю выдвинуть парочку гггггггениаааальнейших идей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти