Дельта 12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 10.09.13 13:17; ДТП; ТТК внешнняя сторона перед кутузовским проспектом на эстокаде на протев Москвы сити; пилот цел,гаи на месте.89629999968 Сергей; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Звонил я, телефон мой. Проезжал мимо.По расположению тс, могу предположить, что авто перестраивалось в левый ряд и не пропустило пилота, шедшего в левом ряду.Пилот на ногах, разговаривал с идпс. Может понадобиться помощь в оформлении, ситуация неоднозначная...Остановиться не мог - торопился. Да и мот пока без номеров - мог попасть под лишение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 21 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Звонил я, телефон мой. Проезжал мимо.По расположению тс, могу предположить, что авто перестраивалось в левый ряд и не пропустило пилота, шедшего в левом ряду.Пилот на ногах, разговаривал с идпс. Может понадобиться помощь в оформлении, ситуация неоднозначная...Остановиться не мог - торопился. Да и мот пока без номеров - мог попасть под лишение...Для справки,за езду без номеров ,на моте,штраф от 300 до 800 рублей...никак не лишение..раньше тоже ставил на учёт,сейчас третий год не заморачиваюсь,.продаю меняя хозяина по договору купли продажи...налогов нет.!Для справки,за езду без номеров ,на моте,штраф от 300 до 800 рублей...никак не лишение..раньше тоже ставил на учёт,сейчас третий год не заморачиваюсь,.продаю меняя хозяина по договору купли продажи...налогов нет.!и кстати мотобат к этому очень лояльно относится..не оштрафован ни разу..иногда даже не спрашивают почему не ставлю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для справки,за езду без номеров ,на моте,штраф от 300 до 800 рублей...никак не лишение..раньше тоже ставил на учёт,сейчас третий год не заморачиваюсь,.продаю меняя хозяина по договору купли продажи...налогов нет.!..для справки езда без номеров - лишенка, езда с просрочеными транзитами 5000, а затем лишенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще уточнение - новые штрафы с 1 сентября - не все успели привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 21 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще уточнение - новые штрафы с 1 сентября - не все успели привыкнутьЧто и моты теперь с машинами уровняли?Что и моты теперь с машинами уровняли?Щас погуглю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 21 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще уточнение - новые штрафы с 1 сентября - не все успели привыкнутьНичего про это в нэте нет..ссылку не скинешь?где про мотоциклетные номера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, штраф составит от 500 до 800 рублей, при повторном нарушении — пять тысяч рублей или лишение права управления от 1 до 3 месяцев.РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130726/952306616.html#ixzz2eUsdHIMkНичего про это в нэте нет..ссылку не скинешь?где про мотоциклетные номера..НАПИСАНО ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА.Неважно МОТ это или АВТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 21 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, штраф составит от 500 до 800 рублей, при повторном нарушении — пять тысяч рублей или лишение права управления от 1 до 3 месяцев.РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130726/952306616.html#ixzz2eUsdHIMkНАПИСАНО ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА.Неважно МОТ это или АВТОДык он и раньше был транспортным средством,но на машине без номеров - не реал ездить(всегда было),а на моте запросто...спрошу у мотобата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения