Дельта 12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Прочее; пр-кт. Буденного 47, перед входом в магазин, у фонарного столба; лежит госномер 8270АУ77, Звонивший просто проезжал мимо, не останавливался.; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Идиот....забрал бы и оставил телефон чтобы владельцу проще было связаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Буду там через час, если найду - заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Забрал Брошу в гараж тогда пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я так по дороге на дачу потерял красивый номер на коробке (рамка сломалась, болталась на одном болте).Так тормознули гаишники в орехово-зуево на след. день по пути домой. Видя что обломана рамка и искренне сочувствуя и извиняясь при этом сказали что надо вызывать эвак за 100км от Москвы и везти машину в мск.Забрали права и назначили суд.В итоге через недели поехал в это гаи к чертику на куличики, оплатил штраф 5000руб и забрал права.Идиотизм как он есть. Номер разыскивал, так никто не откликнулся.Пришлось получать новые номера.В итоге из-за хлипкого болта попал на кучу геморра и около 8к денег государству).Как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Посмотри на мотофоруме вдруг там владелец написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Искал уже. Следы тока сюда ведут.Владелец легко найдет свой номер набрав комбинацию в яше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да пробейте вы номер владельца ... реально не все силят в инете... мне бы например не поверилось что мой номер могут найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а давайте нажмем "поделиться ссылкой через соцсети" может этот закон шести рукопожатий и правда работает, вон даже Пуговка нашла своего прынца=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения