paulnr 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят помогите оправдаться, сегодня с утра попал в ДТП, оно маленькое и незначительное но делают виноватым. Сегодня утром съезжаю с ТТК на Русаковскую ул., с правой стороны из поворота с улицы Гаврикова вылетает мадам на Рено Дастер и через 2 полосы пытается повернуть налево(там разворот под мостом и выезд на внутреннюю сторону) я на тормозах влетаю в пересекающий мой путь дастер и коцаю ему задний бампер, себе пер крыло, Дастер видимо не замечая или специально проезжает прямо, встает ровно в полосу я подумал что она решила скрыться, догоняю и перегрождаю путь мотоциклом. ну и дальше разговор глухого с слепым, она считает что права и уступить я должен ей,я наоборот что я ехал прямо а она совершала маневр, вызвал ГАИ, она видимо получила консультации по телефону и при приезде гаишников заявляет что она вообще прямо ехала а ей в жопу влетел. так как ТС смещены то ГАИшник ей слепо верит и выписывают мне протокол, на 12 сентября группа разбора,у неё потертости на бампере, у меня немножко переднее крыло, но это же эндуро)) фотографии есть только самих потертостей которые указывают не на прямой удар, а удар по касательной. если я найду камеры по пути предполагаемого следования этой мадам и докажу что она выезжала из выезда, реально ли с этим опровергнуть её слова? может не там, может сумбурно простите, просто в шоке от наглости людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что в схеме? Что в протоколе? Подписал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Поставь точку на карте где удар произошел, ничего не понял по месту. Кому какие светофоры горели. Ты с ттк внутреннего или внешнего съехал. Нарисуй кто откуда двигался.http://s018.radikal.ru/i514/1309/b1/279ae874a195.png Есть ли фотографии, рассылка утром по тебе была, никого чтоли не было ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1. Ищи видеокамеры в том месте (обычно на въездах на ТТК стоят)2. Ищи записи видеорегиков свидетейлей (через соцсети в т.ч.)3. Твоя задача утверждать, чтоа) ты ехал прямо в своей полосе (маневров/перестроений не свершал)б) ты ехал без ускорений и замедлений с одной скоростьюв) перед тобой внезапно оказалась рено дастер (ты ее раньше не видел, не слышал) и она перестроилась перед тобой в твою полосу внезапно. Теперь про косяк - съезжать с места ДТП тебе нельзя было ни в коем разе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulnr 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А в объяснениях что написал напиши, и не знаешь ли что она написала ?http://maps.yandex.ru/-/CVb5NSyu - у нее тут уступите дорогу, тут важно куда удар пришелся, в бок или зад, нет ли фото повреждений авто и тебя ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну да ищи видеокамеры ита так не устаю повторять - камера на шлеме решает многие вопросы РАЗ и два - нефиг было догонять и вызвать гаи и отпустить даму уехать...скрылась и скрылась а там ее по головке не погладят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну да ищи видеокамеры ита так не устаю повторять - камера на шлеме решает многие вопросы РАЗ и два - нефиг было догонять и вызвать гаи и отпустить даму уехать...скрылась и скрылась а там ее по головке не погладят....+ 1500! .... вызвал ГАИ, она видимо получила консультации по телефону и при приезде гаишников заявляет что она вообще прямо ехала а ей в жопу влетел.Теретически трассологическая экспертиза может её слова опровергнуть. На практике все зависит от характера повреждений и цены вопроса - "стоит ли овчинка выделки?" и наличия свободного времени всем этим заниматься. так как ТС смещены то ГАИшник ей слепо верит и выписывают мне протокол, В зад коробку мот догнал - мот... а задний должен был держать дистанцию и скорость которая не позволила бы ему въехать в зад переднего.А ты бы на его месте как поступил - видя, что мотоцикл (по словам пилота ударивший в бампер) стоит перегородив коробке дорогу? Еще поди написала, что напал и денег вымогал.Никогда не нужно трогать ТС на месте ДТП - для ИДПС это как "красная тряпка для быка", ибо будет так, как получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тормозной след есть? в схеме указан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если до 12 го сентября найдутся свидетели или видео, то все шансы на разборе доказать свою невиновность. У меня было похожее ДТП. Не было ни свидетелей, ни видео. В итоге: Никто не виноват, т.к. показания разнятся. В моем случае по схеме ничего не было понятно. В твоем - схема будет явно , я полагаю, не в твою пользу. Могут признать виновным тебя. Про тормозной след хороший вопрос. Имхо нужен к разбору либо свидетель, либо видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти