Перейти к содержанию

ТТК съезд на Русаковскую улицу мот-авто 10/09

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите оправдаться, сегодня с утра попал в ДТП, оно маленькое и незначительное но делают виноватым.

Сегодня утром съезжаю с ТТК на Русаковскую ул., с правой стороны из поворота с улицы Гаврикова вылетает мадам на Рено Дастер и через 2 полосы пытается повернуть налево(там разворот под мостом и выезд на внутреннюю сторону) я на тормозах влетаю в пересекающий мой путь дастер и коцаю ему задний бампер, себе пер крыло, Дастер видимо не замечая или специально проезжает прямо, встает ровно в полосу я подумал что она решила скрыться, догоняю и перегрождаю путь мотоциклом. ну и дальше разговор глухого с слепым, она считает что права и уступить я должен ей,я наоборот что я ехал прямо а она совершала маневр, вызвал ГАИ, она видимо получила консультации по телефону и при приезде гаишников заявляет что она вообще прямо ехала а ей в жопу влетел. 

так как ТС смещены то ГАИшник ей слепо верит и выписывают мне протокол, 

на 12 сентября группа разбора,у неё потертости на бампере, у меня  немножко переднее крыло, но это же эндуро)) 

фотографии есть только самих потертостей которые указывают не на прямой удар, а удар по касательной. если я найду камеры по пути предполагаемого следования этой мадам и докажу что она выезжала из выезда, реально ли с этим опровергнуть её слова? 

может не там, может сумбурно простите, просто в шоке от наглости людей.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поставь точку на карте где удар произошел, ничего не понял по месту. Кому какие светофоры горели. Ты с ттк внутреннего или внешнего съехал. Нарисуй кто откуда двигался.

http://s018.radikal.ru/i514/1309/b1/279ae874a195.png

Есть ли фотографии, рассылка утром по тебе была, никого чтоли не было ?

1. Ищи видеокамеры в том месте (обычно на въездах на ТТК стоят)

2. Ищи записи видеорегиков свидетейлей (через соцсети в т.ч.)

3. Твоя задача утверждать, что

а) ты ехал прямо в своей полосе (маневров/перестроений не свершал)

б) ты ехал без ускорений и замедлений с одной скоростью

в) перед тобой внезапно оказалась рено дастер (ты ее раньше не видел, не слышал) и она перестроилась перед тобой в твою полосу внезапно.

Теперь про косяк - съезжать с места ДТП тебе нельзя было ни в коем разе.

А в объяснениях что написал напиши, и не знаешь ли что она написала ?

http://maps.yandex.ru/-/CVb5NSyu - у нее тут уступите дорогу, тут важно куда удар пришелся, в бок или зад, нет ли фото повреждений авто и тебя ?

ну да ищи видеокамеры ит

а так не устаю повторять - камера на шлеме решает многие вопросы РАЗ и два - нефиг было догонять и вызвать гаи и отпустить даму уехать...скрылась и скрылась а там ее по головке не погладят....

ну да ищи видеокамеры ит

а так не устаю повторять - камера на шлеме решает многие вопросы РАЗ и два - нефиг было догонять и вызвать гаи и отпустить даму уехать...скрылась и скрылась а там ее по головке не погладят....

+ 1500!

.... вызвал ГАИ, она видимо получила консультации по телефону и при приезде гаишников заявляет что она вообще прямо ехала а ей в жопу влетел.

Теретически трассологическая экспертиза может её слова опровергнуть. На практике все зависит от характера повреждений и цены вопроса - "стоит ли овчинка выделки?" и наличия свободного времени всем этим заниматься.

так как ТС смещены то ГАИшник ей слепо верит и выписывают мне протокол, 

В зад коробку мот догнал - мот... а задний должен был держать дистанцию и скорость которая не позволила бы ему въехать в зад переднего.

А ты бы на его месте как поступил - видя, что мотоцикл (по словам пилота ударивший в бампер) стоит перегородив коробке дорогу?  Еще поди написала, что напал и денег вымогал.

Никогда не нужно трогать ТС на месте ДТП - для ИДПС это как "красная тряпка для быка", ибо будет так, как получилось! sad.png

Если до 12 го сентября найдутся свидетели или видео, то все шансы на разборе доказать свою невиновность. У меня было похожее ДТП. Не было ни свидетелей, ни видео. В итоге: Никто не виноват, т.к. показания разнятся. В моем случае по схеме ничего не было понятно. В твоем - схема будет явно , я полагаю, не в твою пользу. Могут признать виновным тебя. Про тормозной след хороший вопрос. Имхо нужен к разбору либо свидетель, либо видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...