paulnr 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тормозной след есть? в схеме указан?Следа нет, холодно и асфальт был холодный . Впринципе уже похер, дохера ошибок совершил, за день ни чего не нашел что бы помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulnr 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я победил! Ура ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я победил! Ура ! а по подробней?каким образом удалось доказать вину коробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Опиши как удалось победить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulnr 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все было очень просто, доказывать ничего не пришлось, она видимо забыла что наврала в первый раз) начала нести муйню про светофор, о том что я должен был перед ним тормозить, что все её пропустили, один я Дартаньян, напмоню там он метров через 60))) ну и конечно сама в объяснениях написала что перестраивалась! Сергей Алексеевич Маслов не предвзято все рассмотрел, спасибо ему за это!Когда она ему сказала "ну он же мне в зад въехал" он ей ответил "Это тебе к проктологу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гы! Поздравляю! аккуратнее на дорогах и не тяни с выплатой по ОСАГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulnr 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гы! Поздравляю! аккуратнее на дорогах и не тяни с выплатой по ОСАГО!я даже не поеду за ней, у меня мини царапка на крыле, мот 2000г, эндуро, там их и без этого немало), больше бензина сожгу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я даже не поеду за ней, у меня мини царапка на крыле, мот 2000г, эндуро, там их и без этого немало), больше бензина сожгу! спасешь тетку, ей не накрутят коэффицента тогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulnr 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 спасешь тетку, ей не накрутят коэффицента тогда)))мне бы и просто "извини" на месте хватило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти