Саша Берк 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сегодня наткнулся на тоету с разбитым лев з. фонарем (светлая)заснял зад. подскажи какая часть фонаря найдена ? и цвет амСерега написал что на кронштейне буква R, т.е. видимо правая фара. Но как она справа-то могла отвалиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вечного сезона и "зеленых" дорог.Родным сил и соболезнования. P.S. Неужели конец сезона начинает собирать свой "урожай" и чем дальше, тем чаще и больше?! Ребята будьте внимательны на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh_ant 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Он был другом моего знакомого.. Вечного сезона тебе земляк!П.с у него вконтакте есть видео с видеорегистратора. Я так понял он с регистратором ездил! В эту злополучную ночь случаем не было регистратора??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh_ant 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Он был другом моего знакомого.. Вечного сезона тебе земляк!П.с у него вконтакте есть видео с видеорегистратора. Я так понял он с регистратором ездил! В эту злополучную ночь случаем не было регистратора??? Только что встретил колонну мотоциклистов на новосходненском шоссе! Много народа поехали попрощаться с ним.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вечного сезона,переписывался с ним несколько дней назад, хотел сидение перетянуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelest 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Помним,скорбим Братишка((((((((((Пусть земля тебе будет пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Буква R на кронштейне может обозначать rear - задний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти