Moto_Angel 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Народ кто свободен в четверг с самого утра? Нужна машинка на весь день, ну или почти, как пробки. Надо съездить закупиться и отвести все в коттедж, и еще пару мест заехать. Просто сейчас стоит вопрос: либо кто поможет (бенз , обед что там еще нужно) или брать тачку в прокат на сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 hyundai grandeur подойдет?) стоит без дела пока - бери, если очень надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 hyundai grandeur подойдет?) стоит без дела пока - бери, если очень надо) в личку написала, мне главное багажник чтобы был небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне главное багажник чтобы был небольшой. может наоборот?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне главное багажник чтобы был небольшой. может наоборот?)))Как я понял, ключевая фраз тут ЧТОБЫ БЫЛ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone Piligrim 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 флудливо правда... в пятницу, помог бы. даже просто за бенз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Без обеда? о_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем спасибо с Женей уже все договорились и сделали. В пятницу никак - свадьба уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти