VBekkel 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Товарищи, долго грешил на неиспрввность тормозов. Оказалось просто стерлись колодки. Хочу сейчас поехать в мистер мото на пересечении ярославки и МКАДа. Если у кого есть возможность под ехать с инструментом и помочь поставить новые колодки был бы очень признателен. Могу даже сказать большое спасибо в финансовом эквиваленте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А на месте тебе поменять не могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну раз на ярославку едешь - и бабло карман оттягивает)) - там в Мытищах дальше через километра три по Ярославке есть сервис Old school называется - поменяют - нивапрос я думаю - по крайней мере у них точно есть инструмент!)) зы - заодно проверишь че там с бубликом моим - и от пишешь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а сам? делов-то на час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нету у них такого. Спрашивал Нету инструмента с собой чтоб самому поменять Ладно. Спасибо всем. Купил колодки и поехал искать место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мр мото на вднх (эзенштейна дом 1, под памятником) на енисейской в районе суворовского училища есть ремонт скутеров, дкмаю что колодки поменять осилят. пересечение широкой и енисейской в здании альфабанка- автомагазин (купить инструмент да поменять самому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 никакого специнструмента не нужно. все меняется на коленке, практически голыми руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так?http://stuntex.ru/article/zamena-tormoznykh-kolodok-na-mototsikle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 делов-то на час.Минут 5-7 на суппорт, если не позакисало адово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ребят... у меня такая же тема.. помогите поставить, а? времени нет ну пипец просто))) колодки дам. работаю на автозаводской. если можно еще и тормодиски передние заменить. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти