MadFox 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ребят... у меня такая же тема.. помогите поставить, а? времени нет ну пипец просто))) колодки дам. работаю на автозаводской. если можно еще и тормодиски передние заменить.$$$ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не-не-не))) литр пива!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не трогайте его гуся, а то он развалится, а Моро вас еще обвинит и заставит ЭТО купить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не трогайте его гуся, а то он развалится, а Моро вас еще обвинит и заставит ЭТО купить!!!не пиз...дите,а то улетите))) мотик я привел в полный порядок. естественно после того как я скатался на енм в отпуск у него всё дребезжало и половина всего не работала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у него всё дребезжало и половина всего не работала))типичная проблема бмвистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) максимко, когда ездишь в такие места, нужно быть готовым к тому что некоторые вещи выйдут из строя. чепперы там вообще не проедут..никакие... никогда.. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 максимко, когда ездишь в такие места, нужно быть готовым к тому что некоторые вещи выйдут из строя. чепперы там вообще не проедут..никакие.я те в личку скину и сюда еще впишу:http://www.sinus.vl.ru/mtravel/m_index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты думаешь что у синуса ничего не ломалось? ошибаешься. и он не ездил там где ездил я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Минут 5-7 на суппорт, если не позакисало адово.ключевое слово - "если" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты думаешь что у синуса ничего не ломалось? ошибаешься. и он не ездил там где ездил я. Я про то, что на чопах тоже можно))) А по поездкам -каждому своё. Синус любит путешествия и обзор красот природных. Ты ищещь испытаний кто кого в битве природа-мотоцикл-моро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти