Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/14714880/?frommail=1

Если всё так, то может в следующем сезоне аварий будет на порядок меньше?

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да как бы МГ рулящим вопрос на месте, не стало сложнее доказывать невиновность пилота (когда он не виноват)...

Ведь в таком случае работодателю дешевле попытаться "отвалить" денег на месте, нежели платить огромный штраф, да и водилу работающего за 25К в месяц не терять. Смутненько на мой взгляд.

Меня тут на повороте на лево (на перекрестке) обгудел какой то ЛКН на портере. Я маневр завершил - ему факу показал. Он меня догнал, подрезал. На светофоре ровняюсь с ним, говорю - зачем подрезаешь. А он мне - а ты мне факи не показывай. Я грю - так нефиг мне в зад гудеть, когда я поворачиваю. А он - а ты как поворачиваешь? Я - как? Он - мэдлэнно! Я - а тебя *"№"%№% как я поворачиваю? Я считаю что так поворачивать безопасней. А ты мне в зад гуднул, я бы упал от неожиданости и ты меня бы переехал. Чтобы тогда делал?

Ничего не сказал мне лкновец. Разъехались..

Законопроект об ужесточении наказания для водителей грузовиков

А как же все остальные?

Я маневр завершил - ему факу показал.

Как нехорошо-то.

Ну тут ещё и мигранты на автобусах и т.д. попадают. Две администраловки есть - всё, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ на родину... А ещё с ноября всем нужно будет иметь российские права.

Изменено пользователем кузьмич

Как нехорошо-то.

Ну более лояльных способов показать ему, что он не прав при применении звукового сигнала в черте города, я придумать не смог :(

Ну более лояльных способов показать ему, что он не прав при применении звукового сигнала в черте города, я придумать не смог :(

Я сам иногда подумывал о таких жестах, но давно понял, что лучше пальцем помахать. Не так грубо и гораздо эффективнее. Никого не оскорбляет. Агрессия же порождает лишь агрессию. Да и кому я рассказываю?) Ты же когда на ДТП приезжаешь не бросаешься с кулаками на водил? :)

Пальчиком помахать пробывал, тоже случай был, когда передомной (в мою полосу) прыгнул джип, стоявший у обочины. Я естественно притормозил, а потом объехал его справа. На светофоре поравнялись - я ему пальчиком погрозил, он взял зачем то в лево подвинулся. Т.е. чел реально подумал, что я его прошу подвинутся, чтоб дальше проехать. Потому думаю, что фака более эффективное средство для выражения своего недовольства.

Azazello, факи показывать - можно равновесие не удержать))

у меня в перчатках кстати средний палец с трудом поднимается)) что и хорошо...

по теме:

а когда тетенек за рулем, красящих губы и разговаривающих по телефону уберут?

женщин то думающих в принципе мало, а они еще постоянно чем-то заняты..

Azazello, факи показывать - можно равновесие не удержать))..

я равновесие на мотоцикле не руками, а ногами удерживаю, так что если приучить себя руками за руль не цапаться изо всех сил, то хоть с двух рук показывай)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...