кузьмич 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/14714880/?frommail=1Если всё так, то может в следующем сезоне аварий будет на порядок меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да как бы МГ рулящим вопрос на месте, не стало сложнее доказывать невиновность пилота (когда он не виноват)...Ведь в таком случае работодателю дешевле попытаться "отвалить" денег на месте, нежели платить огромный штраф, да и водилу работающего за 25К в месяц не терять. Смутненько на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Меня тут на повороте на лево (на перекрестке) обгудел какой то ЛКН на портере. Я маневр завершил - ему факу показал. Он меня догнал, подрезал. На светофоре ровняюсь с ним, говорю - зачем подрезаешь. А он мне - а ты мне факи не показывай. Я грю - так нефиг мне в зад гудеть, когда я поворачиваю. А он - а ты как поворачиваешь? Я - как? Он - мэдлэнно! Я - а тебя *"№"%№% как я поворачиваю? Я считаю что так поворачивать безопасней. А ты мне в зад гуднул, я бы упал от неожиданости и ты меня бы переехал. Чтобы тогда делал?Ничего не сказал мне лкновец. Разъехались.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Законопроект об ужесточении наказания для водителей грузовиковА как же все остальные?Я маневр завершил - ему факу показал.Как нехорошо-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ну тут ещё и мигранты на автобусах и т.д. попадают. Две администраловки есть - всё, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ на родину... А ещё с ноября всем нужно будет иметь российские права. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем кузьмич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как нехорошо-то.Ну более лояльных способов показать ему, что он не прав при применении звукового сигнала в черте города, я придумать не смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну более лояльных способов показать ему, что он не прав при применении звукового сигнала в черте города, я придумать не смог Я сам иногда подумывал о таких жестах, но давно понял, что лучше пальцем помахать. Не так грубо и гораздо эффективнее. Никого не оскорбляет. Агрессия же порождает лишь агрессию. Да и кому я рассказываю?) Ты же когда на ДТП приезжаешь не бросаешься с кулаками на водил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пальчиком помахать пробывал, тоже случай был, когда передомной (в мою полосу) прыгнул джип, стоявший у обочины. Я естественно притормозил, а потом объехал его справа. На светофоре поравнялись - я ему пальчиком погрозил, он взял зачем то в лево подвинулся. Т.е. чел реально подумал, что я его прошу подвинутся, чтоб дальше проехать. Потому думаю, что фака более эффективное средство для выражения своего недовольства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Azazello, факи показывать - можно равновесие не удержать)) у меня в перчатках кстати средний палец с трудом поднимается)) что и хорошо... по теме:а когда тетенек за рулем, красящих губы и разговаривающих по телефону уберут?женщин то думающих в принципе мало, а они еще постоянно чем-то заняты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Azazello, факи показывать - можно равновесие не удержать))..я равновесие на мотоцикле не руками, а ногами удерживаю, так что если приучить себя руками за руль не цапаться изо всех сил, то хоть с двух рук показывай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти