jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В случае с лкн, согласен, фак был уместен, так как ситуация такая, но и погрозить пальцем тоже было бы кстати.В основном, когда случается ситуация на дороге, что водитель ведет себя не очень верно, грожу пальцем. Фак показал всего один раз, какой-то курице на А8, которая жутко тупила на Т образном перекрестке, и сама не ехала и меня не пускала, а трепалась по телефону. Я ей показываю мол дай проехать, из открытого окна открылась помойка с моими посылами в сексуальнопешее, на что ответ был фак. Ну не бить же дуру, прости Господи.А вот пальцем погрозить вполне дипломатично. Тетка на паркетнике с обочины лезла прям передо мной в левый ряд. Я не пускал (принципы мать их) она так жалобно на меня посмотрела, я ей пальцем пригрозил, она извинилась, после чего мы обменялись вполне дружелюбными улыбками и я ее пропустил.Так что фак это не панацея)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ...Ничего не сказал мне лкновец. Разъехались.. Я спросил у энтого:Зачем мне в зад гудишь ты тут?..Испанец не ответил мне,Мэдлэнно качая головой.~ А вообще они иногда сразу забывают или не обращают внимания на незначительные с их точки зрения (но значительные для нас) эпизоды, так что я, например, перестал всякие жесты показывать. Глупо как-то, получается что мотоциклист несдержан (не путать с сержантом), что неправильно (на мой взгляд). Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Vesparik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а меня ЛКН любят)постоянно чо то машут, улыбаются, познакомиться хотят и пропускают везде.а мне ток это и надо..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну тут ещё и мигранты на автобусах и т.д. попадают. Две администраловки есть - всё, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ на родину... А ещё с ноября всем нужно будет иметь российские права.Всем это кто при конторках числится, а много у нас бомбил офишал работают?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/14714880/?frommail=1Если всё так, то может в следующем сезоне аварий будет на порядок меньше? Проблема с приезжими за рулем и приезжими вообще достигла своего апогея, так что уже радуют любые запретительно карательные меры. Надеюсь быстро пройдёт через все инстанции и план будет по ловле хамов иностранного производства адекватный.Всем это кто при конторках числится, а много у нас бомбил офишал работают?)но с ноября то у них российские права будут, не важно где он числится, домой поедет в любом случае. Да возможно их будут увольнять задним числом, чтобы не платить 100 т.р. По крайне мере я надеюсь, что так и будет, тут уж надо законопроект читать. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Aqualiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а когда тетенек за рулем, красящих губы и разговаривающих по телефону уберут?Почему тетенек, передо мной в пробке на беговой-ТТК мужик станок бритвенный стряхивал...Я до самого медведкого думал о смысле жизни :-) Вообще, причина не в том что кто-то говорит по телефону или чем-то еще, причина в доступности машин, наличии КАСОК, которые снимают с тебя любую. кроме небольшой финансовой ответственности. В неумении людей думать, анализировать происходящее. Думать это наверное вообще первопричина. С этим надо что-то делать, а не телефоны запрещать. ЗЫ: возврящаюсь из командировки, в руках тяжеленные 2 сумки - шмотки и барахло рабочее. Переход в м. Киевская. Иду с потоком народа, тут тетка впереди меня разворачивается и резко начинает идти навстречу - она выход прошлепала. И впиливается мне в живот, а я из-за инерции большой ее чуть не сшибаю. В итоге услышал "куда прешь, урод". Ни телефона ни помады у нее не было. Может надо было сбить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И впиливается мне в живот, а я из-за инерции большой ее чуть не сшибаю. В итоге услышал "куда прешь, урод". Ни телефона ни помады у нее не было. флуд.я вот вспомнила что на днях в метро я обходила толпу сбоку чтобы подняться пешком по эскалатару. сзади меня толчок и парень мне " прежде чем поворачивать надо своей безмозглой башкой думать, сука" Я: Не хами, поднимайся давай уже. Он : " я тебя сейчас вообще спущу отсюда". (с) основано на реальных событиях. так что нет предела совершен хамству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мосгордума никого не депортируетэто федеральный вопрос какбэ. Меня тут на повороте на лево (на перекрестке) обгудел какой то ЛКН на портере. Я маневр завершил - ему факу показал. Он меня догнал, подрезал. На светофоре ровняюсь с ним, говорю - зачем подрезаешь. А он мне - а ты мне факи не показывай. Я грю - так нефиг мне в зад гудеть, когда я поворачиваю. А он - а ты как поворачиваешь? Я - как? Он - мэдлэнно! Я - а тебя *"№"%№% как я поворачиваю? Я считаю что так поворачивать безопасней. А ты мне в зад гуднул, я бы упал от неожиданости и ты меня бы переехал. Чтобы тогда делал?Ничего не сказал мне лкновец. Разъехались.. макс ну ездить учись емое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 макс ну ездить учись емое...Сань, я лучше "мэдлено" проеду перекресток, чем быстро влечу в какогонибудь барана, который решил проскочить на "мигающий зеленый". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 макс ну ездить учись емое... я как бэ считаю что прально все.жди. или объезжай.чо сигналить то..сигналить на дороге надо в крайних случаях. ненавижу прям недомузыкантов на дороге, которые по любову поводу бибику давят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти