Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

126, ну может хоть немного легче будет. Достали свои корыта парковать где ни попадя.

Хотя обратная сторона медали в том, что на платной парковке например возле моей работы никто не паркуется, кроме меня, потому что байкам бесплатно, а во дворах творится кромешный ад. Машины чут ли не в 2 этажа ставят. Жильцы то конечно отделили свою парковку заборчиками и тд, но то, что творится ЗА этими заборчиками, это ппц.

По сути, те кто паркуются во дворах, не нарушают правил парковки, но утыкано все так, что дальше некуда.

Old Machine, вчера была свидетелем того, как пешеход чут ли не превратился, ну вы поняли. Еду значит себе спокойно вдоль мин. обороны, неспешно так, позади светофор, красный, все стоят. Ну еду, вижу значит мужичок дорогу перейти хочет на зебре нерегулируемой, я значится плавно останавливаюсь, мужик идет, и тут в соседней правой полосе слышу просто адский визг тормозов, голову поворачиваю, там какой то испанец на ушатанном корыте всю резину на асфальте оставил, со светафора он так стартанул. От корыта  до мужика оставалось см 40 наверно, как он в шатны не наложил, не знаю.

Вот и пропускай пешеходов, не знаешь, что и лучше :dunno: Если бы его сбили, я бы точно себя винила, я знаю, я такая. :bash:

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Old Machine, вчера была свидетелем того, как пешеход чут ли не превратился, ну вы поняли. Еду значит себе спокойно вдоль мин. обороны, неспешно так, позади светофор, красный, все стоят. Ну еду, вижу значит мужичок дорогу перейти хочет на зебре нерегулируемой, я значится плавно останавливаюсь, мужик идет, и тут в соседней правой полосе слышу просто адский визг тормозов, голову поворачиваю, там какой то испанец на ушатанном корыте всю резину на асфальте оставил, со светафора он так стартанул. От корыта  до мужика оставалось см 40 наверно, как он в шатны не наложил, не знаю.

Вот и пропускай пешеходов, не знаешь, что и лучше :dunno: Если бы его сбили, я бы точно себя винила, я знаю, я такая. :bash:

Ну конечно, надо было самой его давить))))

Не так давно ловил тачку до метро - на работу опаздывал, подъехало шахид-такси. До метро - километра два, утро, машин не много. Этот "ас" дважды нас чуть не угробил, причем один раз - резко повернул перед встречным троллейбусом. Что происходит в салоне троллейбуса при резком торможении, сами понимаете... 

Я, конечно, провел воспитательную беседу (без занесения в грудную клетку), только, по-моему, он не понял ни одного слова.

П.С. зато я после этого аттракциона проснулся, и на работе весь день был бодр, как в ранней молодости))))

Одна из самых благих вестей за последнее время:

Всё. Молитесь любители тряпочек, стикеров и анальных пробок. 

Наконец-то на этих насекомых найдут управу. Хоть какую то.

Если в штат АПП будут принимать на полставки - сам пойду.

Еще раз повторю вопрос - а что стали делать для того, чтобы вся эта "автокодла" смогла нормально парковаться без нарушений - сделали еще кучу автобоксов, подготовили проекты перехватывающих парковок, заброшенные пустыри и фабричные здания в центре города облагородили и подготовили для парковок?

НА";№;"№;%:" такие мудовые рыдания. Еще баблица себе в карман напихать?

Old Machine, на арах не езжу принципиально. И знаешь, какое удовольствие доставляет с нормальным таксистом проехать, а не на шахид такси, которое трогается с пробуксовкой, правил не знает, русский не знает, и вообще фунах. Нене, я уж лучше  на ком-нибудь другом, не факт конечно, что он обязательно хорошо водит и знает правила, но шансов больше, чем с испанцем.

Один раз ловили бричку с мужем до дома, из гостей ехали. Так нас вообще какая то пара подвезла, то ли парень с девушкой, то ли муж с женой :)

А про пешехода.. Ты не понял. Я могла его и не пропускать, он не пошел по зебре до тех пор, пока не убедился, что я заторможу и пропущу его (есть еще нормальные пешеходы), так вот, когда я оттормозилась, он пошел как раз, а в соседней полосе снаряд..

Еще раз повторю вопрос - а что стали делать для того, чтобы вся эта "автокодла" смогла нормально парковаться без нарушений - сделали еще кучу автобоксов,

У меня вот с желудком бывают проблемы - администрация Москвы хоть что-то сделала, что-бы я не облегчался в подворотнях ? понастроила общественных туалетов, начала бесплатно раздавать Имодиум, сделали передвижные "синие кабинки" ?

Проблемы с желудком - мои проблемы, и облегчатся я должен не затрагивая чистоты чьих-то дворов. Точно так-же паркователи не должны решать свои проблемы за счет других, со словами "а мне парковку (общественный туалет) не построили". У нас слава богу есть метро, и пол центра можно за полчаса пешком пройти. Не умеешь правильно выбрать транспорт - сам дебил.

ухахаха)) Предпологал такой ответ на вопрос. В общем - одевайте шкуры звериные, лезьте в пещеры и жрите сырое мясо. Тогда ни кварплат, ни очередей в магазины за одеждой, ни расходов за эл.энергию, телефон, газ и т.д. Будь бомжом - будь свободным)))

ухахаха)) Предпологал такой ответ на вопрос. В общем - одевайте шкуры звериные, лезьте в пещеры и жрите сырое мясо. Тогда ни кварплат, ни очередей в магазины за одеждой, ни расходов за эл.энергию, телефон, газ и т.д. Будь бомжом - будь свободным)))

точно-чтоно. так вот и создают стереотипы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...