Перейти к содержанию

Уроды, даже не знаю...

Рекомендуемые сообщения

обдумывая такие ситуации, к единственному выводу к которму пришел: не дай бог органы опеки заинтересуются, ноги в руки и валить. чем дальше тем лучше.

в данных ситуациях есть что то фашистское что ли...

Надо что-то делать с этим... 

открывай сайты информ агентств, раздел контакты - скидывай на электронку им письмо и ссылку на видеоролик.

Возможно СМИ заинтересуются и пойдет резонанс. Поможешь бабушке

Изменено пользователем Славян

в этой стране это долбанная практика...бабушке и дедушке нельзя воспитывать внуков родных.в детдоме типа лучше...

ничего просто так не происходит

ищи кому выгодно и поймешь почему все так

а чего их искать... органы опеки... на одного ребенка детдомовского выделяется порядка 40-60 т.р в месяц.. и эти бабки эти прикормышы и пилят.  я сталкивался с этими тварями, иначе их не назовешь... поможет только если вмешается Москва, либо прокуратура , либо Астахов, а этому либа бабла занеси ,либо очередная пиар кампания... а так ответ будет один ...идите в...суд..а это то что в низу. мне потом одна судья шепотом сказала , хватаете ребенка и бегите подальше , чтобы вас не нашли...загонят они бабульку в гроб вот и все... и ничем вы не поможете .

Да, блин, полный П... Слушал в прошлом году радиопередачу сразу после вступления в силу закона про ювенальщиков. Для себя сделал резюме - если кому-то надо надавить на человека, через ювеналов это сделать раз плюнуть.

В передаче рассматривалась ситуация в Нижнем, когда в семью человека сочуствующего оппозиции, пришли ювеналы и со словами "вы живёте чистенько но бедно, поэтому ребёнка мы у вас заберём" забрали ребёнка. Со стороны защиты/оправдания ювенальщиков выступал кто-то и говорил, этож клёвый закон и клёвая система, раньше мы из семей алкашей-наркоманов не могли по закону изъять детей, а теперь можем, ну а в Нижнем - это перегибы на местах, всякое бывает. На сотню детей "спасённых" из семей алкашей-наркоманов, приходится 1 - 2 из обычной семьи. В пределах статистической погрешности, а вот каково родителям этих 1 - 2 детей!?!

Ещё был случай, когда девочка обиделась на родителей за что-то и настучала ювеналам, типа её дома угнетают и бьют, родителям такой армагедец устроили, что мало не покажется, девочка уже и на попятную пошла, типа я пошутила, но сделанного не воротишь...

Короче ювеналы (в нашей стране) - это страшно!

Боюсь ювеналов, честно и откровенно... неполная семья... доносы свекрови, что я алкоголичка и наркоманка... не белая зп, ниже прожиточного минимума... 

и самое страшное, что кроме детей меня тут ничего не держит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...