dest 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер всем. Сегодня у 7 континента на симоновском валу 12 мой припаркованый мопед (50сс) был сбит и еще раз задет водителем внедорожника Р 818 НХ номер сообщил свидетель. У охраны магазина есть видеозапись на которой нельзя различить номер. Телефон свидетеля сохранен. Я не мог оставаться часами на месте, поэтому покинул место не дождавшись сотрудников ГИБДД. Могу ли я теперь что то сделать что бы не спускать все с рук неаккуратному водителю который побил пластик тысяч на 8? Sasha_N написалОтправлено 18 Август 2013 - 08:35 Добрый вечер всем. Сегодня у 7 континента на симоновском валу 12 мой припаркованый мопед (50сс) был сбит и еще раз задет водителем внедорожника Р 818 НХ номер сообщил свидетель. У охраны магазина есть видеозапись на которой нельзя различить номер. Телефон свидетеля сохранен. Я не мог оставаться часами на месте, поэтому покинул место не дождавшись сотрудников ГИБДД. Могу ли я теперь что то сделать что бы не спускать все с рук неаккуратному водителю который побил пластик тысяч на 8?не дождался ГИБДД, ничего не предъявишь уже, а дождался бы, и мопед восстановил бы и коробочника к лишению прав подвести Изменено 11 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ТЕТКА написала Отправлено 18 Август 2013 - 10:22не дождался ГИБДД, ничего не предъявишь уже, а дождался бы, и мопед восстановил бы и коробочника к лишению прав подвести+1 Изменено 11 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти