dest 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер всем. Сегодня у 7 континента на симоновском валу 12 мой припаркованый мопед (50сс) был сбит и еще раз задет водителем внедорожника Р 818 НХ номер сообщил свидетель. У охраны магазина есть видеозапись на которой нельзя различить номер. Телефон свидетеля сохранен. Я не мог оставаться часами на месте, поэтому покинул место не дождавшись сотрудников ГИБДД. Могу ли я теперь что то сделать что бы не спускать все с рук неаккуратному водителю который побил пластик тысяч на 8? Sasha_N написалОтправлено 18 Август 2013 - 08:35 Добрый вечер всем. Сегодня у 7 континента на симоновском валу 12 мой припаркованый мопед (50сс) был сбит и еще раз задет водителем внедорожника Р 818 НХ номер сообщил свидетель. У охраны магазина есть видеозапись на которой нельзя различить номер. Телефон свидетеля сохранен. Я не мог оставаться часами на месте, поэтому покинул место не дождавшись сотрудников ГИБДД. Могу ли я теперь что то сделать что бы не спускать все с рук неаккуратному водителю который побил пластик тысяч на 8?не дождался ГИБДД, ничего не предъявишь уже, а дождался бы, и мопед восстановил бы и коробочника к лишению прав подвести Изменено 11 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ТЕТКА написала Отправлено 18 Август 2013 - 10:22не дождался ГИБДД, ничего не предъявишь уже, а дождался бы, и мопед восстановил бы и коробочника к лишению прав подвести+1 Изменено 11 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти