Перейти к содержанию

11.09.13 20:51; ОТБОЙ ДТП; Рязанский пр-кт.; мот-авто. ттк перед пересеч с рязанским пр-м.внешняя сторона.треб помощь в ов-и. 89067050204 Давид.;

Рекомендуемые сообщения

Описание ДТП.

Парень на Yamaha FZ750 (старая модель) ехал во втором слева ряду по ТТК в пробке. Из правой от него полосы в него перестроился Ford Focus с военными номерами (черными)0062ЕА15. От удара парня бросило вперед и влево, в авто Хонда М786МЕ197. Он влетел в правое заднее крыло и дальше его бросило вправо в водительскую дверь Мазды СХ-5 А888МУ199. Мотоцикл ударил в низ двери, выбил молдинг и упал. У парня из повреждений ушиб правой ноги. Из защиты был только один шлем. У военного форда снесено левое зеркало, разбито крыло и изорвано левое переднее колесо. За рулем был срочник судя по всему в рядовом звании. Мотоциклист без прав, без ОСАГО, без транзитов, только ДКП и ПТС.

Отдельно прошу заметить:
1. Были ребята, которые предлагали свалить с места ДТП, в связи с отсутствием док-ов. Это неправильно!
2. Были ребята, которые утверждали, что отсутствие док-ов это факт того, что мотоциклиста признают виновным в ДТП. Это не верно!
3. Были ребята, которые считали, что в данном ДТП будет признан виновным мотоциклист, дескать потому что ехал в междурядье. Это тоже не так!

Рад, что в итоге было все проведено по закону. Виновник определен верно - водитель Форда.
Исходя из данного ДТП за все повреждения машин и мотоцикла будет платить ОСАГО Форда(кроме повреждений форда самого).

Примерный расчет ущерба:
Хонда хэтчбек: Крыло (7-8 тыс), задний бампер (10 тыс), задняя фара (4 тыс).
Итого 25 тыс максимум

Мазда СХ-5: Дверь водительская (12 тыс), молдинг(3 тыс), зеркало заднего вида(4 тыс).
Итого 25 тыс максимум

Ущерб пострадавшим авто составляет примерно 50 тыс.

С учетом минимума ОСАГО 150-160 тыс - покрывается полностью.

:) от хонды вправо! в водит. дверь мазды, правая нога...

мне вот интересно, еслифорда определят полностью виновным, будет ли он мне оплачивать ремонт и если да то на сколько это затянется? позже список повреждений напишу.

всё гуд, относительно конечно.

в пятницу ездил в 7ой сб, вояку на форде признали виновным без моего участия.

пришёл, штрафы набрал всего на 5800 р.(удивили, готовился примерно к 20к., отсутствие прав, страховки, регистрации и просрочка транзитов), пальчиком погрозили и выдали справки(копии) со всеми участниками дтп и их страховыми.

вот собственно теперь осталось доехать до страховой вояки(росгосстрах) и узнать чего да как, если вообще чего то будет. гайцы сказали что ничего мне выплачивать по осаго не будут, у меня же не было страховки, это правда? кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...