Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 фотки открываются в полный размер по клику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Описание ДТП.Парень на Yamaha FZ750 (старая модель) ехал во втором слева ряду по ТТК в пробке. Из правой от него полосы в него перестроился Ford Focus с военными номерами (черными)0062ЕА15. От удара парня бросило вперед и влево, в авто Хонда М786МЕ197. Он влетел в правое заднее крыло и дальше его бросило вправо в водительскую дверь Мазды СХ-5 А888МУ199. Мотоцикл ударил в низ двери, выбил молдинг и упал. У парня из повреждений ушиб правой ноги. Из защиты был только один шлем. У военного форда снесено левое зеркало, разбито крыло и изорвано левое переднее колесо. За рулем был срочник судя по всему в рядовом звании. Мотоциклист без прав, без ОСАГО, без транзитов, только ДКП и ПТС.Отдельно прошу заметить:1. Были ребята, которые предлагали свалить с места ДТП, в связи с отсутствием док-ов. Это неправильно!2. Были ребята, которые утверждали, что отсутствие док-ов это факт того, что мотоциклиста признают виновным в ДТП. Это не верно!3. Были ребята, которые считали, что в данном ДТП будет признан виновным мотоциклист, дескать потому что ехал в междурядье. Это тоже не так!Рад, что в итоге было все проведено по закону. Виновник определен верно - водитель Форда.Исходя из данного ДТП за все повреждения машин и мотоцикла будет платить ОСАГО Форда(кроме повреждений форда самого).Примерный расчет ущерба:Хонда хэтчбек: Крыло (7-8 тыс), задний бампер (10 тыс), задняя фара (4 тыс).Итого 25 тыс максимумМазда СХ-5: Дверь водительская (12 тыс), молдинг(3 тыс), зеркало заднего вида(4 тыс).Итого 25 тыс максимумУщерб пострадавшим авто составляет примерно 50 тыс.С учетом минимума ОСАГО 150-160 тыс - покрывается полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 от хонды вправо! в водит. дверь мазды, правая нога...мне вот интересно, еслифорда определят полностью виновным, будет ли он мне оплачивать ремонт и если да то на сколько это затянется? позже список повреждений напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 всё гуд, относительно конечно.в пятницу ездил в 7ой сб, вояку на форде признали виновным без моего участия.пришёл, штрафы набрал всего на 5800 р.(удивили, готовился примерно к 20к., отсутствие прав, страховки, регистрации и просрочка транзитов), пальчиком погрозили и выдали справки(копии) со всеми участниками дтп и их страховыми.вот собственно теперь осталось доехать до страховой вояки(росгосстрах) и узнать чего да как, если вообще чего то будет. гайцы сказали что ничего мне выплачивать по осаго не будут, у меня же не было страховки, это правда? кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/8601-110913-2051-dtp-rjazanskii-pr-kt-mot-avto/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения